Vieux 29/12/2016, 07h43   #1
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 21
Messages: 3 306
Ti-Sonic débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Ti-Sonic
Par défaut NFS 2015 : " blind " bug

Bon ben voilà mon souci, comme il est dit dans le titre , je peux jouer au jeu bien que ma config soit en deçà des niveaux recommandés , mais j'arrive à le faire démarrer tout au mini , en mode fenêtré.

Globalement , j'étais déja content de pouvoir le faire tourner. J'ai la première intro avec Spike , et ça passe crème. Le hic se trouve à certaines parties de la map trop brillantes , ou qui possèdent des spots lumineux.

Le bug en question , est justement causé par ces effets , qui rendent l'écran de jeu complètement blanc. J'ai essayé avec les effets de base au niveau moyen , même souci. Je peux sélectionner la map , aller dans les paramètres , mais quand ce bug apparaît , il peut disparaître comme il est venu , ou pire m'empêcher de jouer complètement

Ma config :
Code:
Summary
		Operating System
			Windows 10 Famille 64-bit
		CPU
			Intel Core i3/i5/i7 4xxx @ 1.90GHz	52 °C
			Haswell ULT 22nm Technology
		RAM
			4,00*Go Single-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)
		Motherboard
			Acer BA50_HB (U3E1)
		Graphics
			Generic PnP Monitor (1366x768@60Hz)
			Intel HD Graphics Family (Acer Incorporated [ALI])
		Storage
			465GB Western Digital WDC WD5000LPVX-22V0TT0 (SATA)	37 °C
			931GB TOSHIBA External USB 3.0 USB Device (USB (SATA))	37 °C
		Optical Drives
			MATSHITA DVD-RAM UJ8E2Q
		Audio
			Realtek High Definition Audio
Je me demandais si j'étais le seul à avoir ce souci , et si oui , avez-vous des solutions ?
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2017, 05h05   #2
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 21
Messages: 3 306
Ti-Sonic débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Ti-Sonic
Par défaut Re : NFS 2015 : " blind " bug

Mise à jour du bug : quelle que soit la configuration que j'applique via les paramètres graphiques du jeu...rien à faire.

Le pire c'est que mon chipset n'est pas pris en charge par les derniers drivers Intel.

chuis mort x(
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2017, 22h31   #3
emite45
Novice
 
Avatar de emite45
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Loin devant toi
Messages: 125
emite45 est au point de départ
Par défaut Re : NFS 2015 : " blind " bug

Si j'ai bien compris tu fais tourner le jeu avec le gpu intégré intel ? Si c'est le cas alors ça m'étonne pas que tu ais des problèmes... Ces trucs sont incapables de gérer certains shaders... ça doit être la cause du problème.
Et puis franchement, t'es carrément en dessous des specs recommandées... ça me semble limite être un miracle que le jeu fonctionne sur ton système tellement il est demandeur en ressources
Va falloir investir ou faire avec... ou attendre World Return
__________________
Mon Youtube : https://www.youtube.com/user/TheSuperspeed45
emite45 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 00h21   #4
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 21
Messages: 3 306
Ti-Sonic débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Ti-Sonic
Par défaut Re : NFS 2015 : " blind " bug

Je me disais bien...pour le jeu , je le mets en 1024*768 , fenêtré , avec Vsync Off et antialiasing off, et rafraîchissement 60Hz . Pourtant même quand j'active tous les effets , le jeu fonctionne pareil , je fais du 20-30 fps grand max , sans trop de lag ( mis celui causé par ma connexion. )

Pour les deux , je pense attendre , mon second semestre vient de commencer , et c'est pas trop le moment pour dépenser , pour moi. J'attendrai , au pire.

En tout cas je suis content de voir que le problème est juste lié au GPU, et non pas à autre chose.
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Deux "fuites" pour Need for Speed 2015 Oscar97 News NFS 10 29/05/2015 05h53
NFS-Times : Nouvelle section "Rivals" Ti-Sonic NFS : Rivals 12 17/12/2013 10h53
Message d'erreur : "NFS Shift a cessé de fonctionner" Eldwyn Support technique 28 16/08/2010 18h13
"Noisebomb Spring Challenge" et "Gearing Up with Torque" Rio Grande News NFS 0 04/04/2008 23h02
NFS tourne en "software" et pas en DirectX bld01 Support technique 4 05/06/2007 14h00