Vieux 10/12/2008, 14h38   #1
Gsyltc
Débutant
 
Date d'inscription: décembre 2008
Âge: 42
Messages: 2
Gsyltc est au point de départ
Par défaut Basculement "rapide" d'écran

Bonjour,

Ma question est toute simple.

Mis à part de configurer l'affichage avant le lancement du jeu, existe-t-il une possibilité de basculer le jeu d'un cran à l'autre... En effet, parfois (quand madame n'est pas là) j'aimerais pouvoir basculer le Jeu sur la téloche (en 132 cm Full HD c'est franchement un régal)... Cependant (malheureusement d'ailleurs) la plupart du temps elle est à la maison et donc je dois me contenter du 24pouces.. Su certain jeu il y a la possibilité de choisir son écran au lancement mais pas là apparemment.. Quelqu'un connaîtrait-il une astuce voire un logiciel permettant un rapide "switch" plus que le passage contraignant des appli windows ou de la carte (Carte vidéo ATI HD3870) ?

Par avance merci
Gsyltc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2009, 16h59   #2
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Bsculement "rapide" d'écran

hmmm c'est pas vraiment un problème du jeu ça. Il faut définir ton écran primaire comme étant celui de la TV.

Sinon il y a parfois des utilisaires pour les jeux afin de jouer en mode fenêtre, mais à ma connaissance il n'en existe pas pour undercover.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2009, 14h20   #3
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Bsculement "rapide" d'écran

En fait il existe un mode fenêtre ! je savais pas qu'il en existait un, je l'ai rajouté dans notre base de téléchargements

http://www.nfs-mania.com/downloads/i...ct=view&id=676

Cela devrait permettre de passer le jeu sur la TV sans trop de problème (à condition d'être en bureau étendu bien sûr)
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Message d'erreur : "NFS Shift a cessé de fonctionner" Eldwyn Support technique 28 16/08/2010 18h13
Comment faire "tourner" ses voitures pendant la modification ? Light Support technique 5 10/01/2009 11h05
"Tri-City car lot" et "Tri-City Gazette" Online Rio Grande News NFS 8 19/09/2008 20h33
"Noisebomb Spring Challenge" et "Gearing Up with Torque" Rio Grande News NFS 0 04/04/2008 23h02