Vieux 12/11/2008, 21h51   #41
pierre-driving-44
Elite
 
Avatar de pierre-driving-44
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: st herblain, loire atlantique 44
Âge: 29
Messages: 1 026
pierre-driving-44 débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à pierre-driving-44
Par défaut Re : Configuration PC

ta une carte DX10, mais si tu connait le modèle se serrai bien ... tu vas dans panneau de config/ système/ gestionnaire de périphériques/ et carte graphique ...

je pense que ton AMD ça passe la mémoire ou si ça passe pas c'est de rien il faut au moins 1Go et la CG bah du coup je sait pas... voilà.
__________________
pierre-driving-44 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2008, 23h04   #42
yago_nfs_tm_91-
Novice
 
Avatar de yago_nfs_tm_91-
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: la devant l'ecran
Âge: 24
Messages: 80
yago_nfs_tm_91- est au point de départ
Envoyer un message via Yahoo à yago_nfs_tm_91-
Par défaut Re : Configuration PC

pour NFSUC il faut :
un Pentium IV 2,8 GHz sous XP (ou 3 GHz sous Vista)
- 1 Go de mémoire vive
- une carte graphique GeForce 6500 / Radeon 9500 (compatible Shader 2.0) ou supérieure
- 5,5 Go d'espace libre sur le disque dur

j'ai vista avec seulement 1.50 GHz (mais 2go de ram , carte graphique NVIDIA , Ge Force 8600 MG S , intel core 2 duo CPU T5250)
il tournera bien quand meme ?

edit : voici en gros le test que j'ai fait (pour pro street)

j'aurai bien voulu "Overclocker" mon PC mais trop risquer !... (en plus sur un PC portable !)
__________________
!

Dernière modification par yago_nfs_tm_91- ; 19/11/2008 à 23h53.
yago_nfs_tm_91- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 01h01   #43
tougeQC
Vétéran
 
Avatar de tougeQC
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: l'autre coté de l'océan!
Âge: 27
Messages: 871
tougeQC est impopulaire à en mourir
Envoyer un message via MSN à tougeQC
Par défaut Re : Configuration PC

Change ton CPU
__________________

PSN id: slrr35
tougeQC est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 08h08   #44
DarK-YoYo
Ex-Newseur
 
Avatar de DarK-YoYo
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Amiens
Âge: 24
Messages: 1 998
DarK-YoYo débute sa popularitéDarK-YoYo débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration PC

Oué ya rien d'autre a faire, change ton CPU pour un plus performant ....
__________________
DarK-YoYo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 08h29   #45
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 493
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Configuration PC

Je me disais aussi que ton PC était portable...

Et logiquement, comment voulez-vous changer de CPU sur un laptop ? Lisez un peu mieux svp

Prends un PC fixe, et puis une 8600M GS ce n'est pas ce le mieux non plus...
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 13h10   #46
yago_nfs_tm_91-
Novice
 
Avatar de yago_nfs_tm_91-
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: la devant l'ecran
Âge: 24
Messages: 80
yago_nfs_tm_91- est au point de départ
Envoyer un message via Yahoo à yago_nfs_tm_91-
Par défaut Re : Configuration PC

merci mais j'ai pas vraiment l'intension de me racheter un PC...
mais le jeu tournera bien quand meme ?
__________________
!
yago_nfs_tm_91- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 13h25   #47
Grizzly
Vétéran
 
Date d'inscription: mars 2008
Âge: 44
Messages: 895
Grizzly débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration PC

Difficile à dire.... un laptop pour jouer c'est pas top

Tu peux toujours essayer considérant qu'un C2D @1.5GHz est plus puissant qu'un PIV à 3GHz. La carte graphique n'est pas non plus très puissante.
Si le jeu tourne tu seras au minimum des réglages graphiques.
Grizzly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 13h34   #48
yago_nfs_tm_91-
Novice
 
Avatar de yago_nfs_tm_91-
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: la devant l'ecran
Âge: 24
Messages: 80
yago_nfs_tm_91- est au point de départ
Envoyer un message via Yahoo à yago_nfs_tm_91-
Par défaut Re : Configuration PC

c'est quoi un laptop ?
bon en gros le tournera (enfin avec carbon ca marche tres bien ! )
j'epere que avec GTA IV ca le fera bien aussi
__________________
!
yago_nfs_tm_91- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 13h37   #49
Grizzly
Vétéran
 
Date d'inscription: mars 2008
Âge: 44
Messages: 895
Grizzly débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par yago_nfs_tm_91- Voir le message
c'est quoi un laptop ?
un ordi portable (également appelé: notebook)
Grizzly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 14h20   #50
tomswweks
A servi la cause
 
Avatar de tomswweks
 
Date d'inscription: janvier 2008
Messages: 1 744
tomswweks débute sa popularitétomswweks débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration PC

Moi j'ai une question:
Est-ce que ma bouze euh mon PC ^^ arriverai a faire marché UC?
j'ai un AMD athlon 3200+
une ATi X1650
512 Mo de RAm()
Ma motherboard c'est une K8N de Asus.
Et j'ai des Go de stockages a foison!


PS:je fait tourner très bien Prostreet, Grid et GT-R Evolution mais pas avec les options au max hein ...
tomswweks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 14h21   #51
BriceR
A servi la cause
 
Avatar de BriceR
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Reims, Marne
Âge: 32
Messages: 2 876
BriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Configuration PC

Comme tu l'as dit pour GRID et compagnie, UC ne tournera pas avec les détails au mximum mais tu pourras le faire tourner, il n'y a aucun problème pour ça...
__________________
BriceR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 14h23   #52
tomswweks
A servi la cause
 
Avatar de tomswweks
 
Date d'inscription: janvier 2008
Messages: 1 744
tomswweks débute sa popularitétomswweks débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration PC

Ok mais moi les Options au max je m'en tape un peu...
Tant que le jeu tourne au moins en 800x600 et que j'ai les détails moyens ça me va!(j'adapte mes exigences a mon PC ... XD)

Edit: ma configuration de GRID (juste comme ça)

pas mal nan

Dernière modification par tomswweks ; 20/11/2008 à 14h29.
tomswweks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 14h44   #53
yago_nfs_tm_91-
Novice
 
Avatar de yago_nfs_tm_91-
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: la devant l'ecran
Âge: 24
Messages: 80
yago_nfs_tm_91- est au point de départ
Envoyer un message via Yahoo à yago_nfs_tm_91-
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par yago_nfs_tm_91- Voir le message
merci mais j'ai pas vraiment l'intension de me racheter un PC...
mais le jeu tournera bien quand meme ?
efaite mon pere vien de m'esplique que mon PC a un double proc , donc c'est comme s'il avait 3GHz donc no pb pour moi enfaite
__________________
!
yago_nfs_tm_91- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 14h54   #54
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 493
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Configuration PC

Alors comme ça un dual core c'est la puissance du meme proc en monocore avec une fréquence X 2 ?

Si j'ai un Phenom II 940 @ 4ghz, 4*4 = 16ghz ?

Oui bon je vais arreter de rêver...

Et puis dual core ne signifie pas multiplier la puissance par 2 tout rond...
__________________
plop

Dernière modification par NFS-974 ; 20/11/2008 à 14h57.
NFS-974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2008, 15h27   #55
Osaris
Novice
 
Avatar de Osaris
 
Date d'inscription: novembre 2007
Âge: 31
Messages: 61
Osaris est au point de départ
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par yago_nfs_tm_91- Voir le message
efaite mon pere vien de m'esplique que mon PC a un double proc , donc c'est comme s'il avait 3GHz donc no pb pour moi enfaite
Ouais enfin si c'est comme sur mon portable, c'est pas le proc mais la carte graphique qui est le problème, parce que si il n'y a pas de mémoire dédié mais juste une mémoire partagée, les performances s'en ressentes beaucoup.
__________________
Osaris
Osaris est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2008, 01h45   #56
SpencerX
Expert
 
Avatar de SpencerX
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Meknes
Âge: 28
Messages: 177
SpencerX est sans valeur
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par yago_nfs_tm_91- Voir le message
efaite mon pere vien de m'esplique que mon PC a un double proc , donc c'est comme s'il avait 3GHz donc no pb pour moi enfaite
ben non les doubles proco sont pas ce qui se fait de mieux pour les jeux, à moins que le jeu soit optimisé pour du biprocessor mais ça m'etonnerais.
SpencerX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2008, 01h50   #57
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration PC

Ben je sais pas combien de temps t'es resté dans ta grotte, mais les dual cores sont tres bien utilisés pour les jeux maintenant..
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2008, 01h59   #58
Robi26
Vétéran
 
Avatar de Robi26
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Canada,Québec,petite ville ben tranquille ...
Âge: 24
Messages: 682
Robi26 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par Rodney Voir le message
Tu fait touche Windows+R et tu tape "dxdiag". Le 1er onglet (systeme) tu as le processeur et la RAM et dans le 2eme (affichage), tu as la carte graphique.
Merci je savais maintenant comment voir les infos de mon ordi
__________________
I feel the need ... the Need for Speed!
Robi26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2008, 01h59   #59
SpencerX
Expert
 
Avatar de SpencerX
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Meknes
Âge: 28
Messages: 177
SpencerX est sans valeur
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par Ryousuke Voir le message
Ben je sais pas combien de temps t'es resté dans ta grotte, mais les dual cores sont tres bien utilisés pour les jeux maintenant..
désolé mon pote mais il y a une sacrée difference entre "dual core" et "bi-processeur"
SpencerX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2008, 02h01   #60
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration PC

Ah désolé je pensais que tu parlais des dual vu que la plupart des gens ne font pas la difference ici..
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Configuration pour PC Jboy Support technique 10 25/04/2010 15h37
Configuration hypnose • NFS : Pro Street 148 08/12/2007 22h01
Configuration graphique reynaldo666 Support technique 10 18/03/2006 22h31