Vieux 22/11/2008, 02h15   #61
SpencerX
Expert
 
Avatar de SpencerX
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Meknes
Âge: 28
Messages: 177
SpencerX est sans valeur
Par défaut Re : Configuration PC

en parlant de dual core, le jeu a bel et bien fonctionné sur mon portable tournant grace à un AMD Turion 64 X2 TL-58 @1.9GHz, bon il était en surcharge, mais le plus fascinant c'est que ma "carte graphique" (si on peut l'appeler comme ça) à savoir une ATI X1200avec 4SP (énorme) et 128Mo dédiée à pu le faire tourner en 800*600 moyen/faible à un framerate assez convenable 19-20 fps, bon pour vous ça signifie peut etre rien mais moi je suis fier de ma CG qui a réalisé cette prouesse meme en n'étant pas supportée officiellement par le jeu
SpencerX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2008, 19h18   #62
pierre-driving-44
Elite
 
Avatar de pierre-driving-44
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: st herblain, loire atlantique 44
Âge: 29
Messages: 1 026
pierre-driving-44 débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à pierre-driving-44
Par défaut Re : Configuration PC

bravo l'ATI X1200

HS j'ai bien ton avatar, ça vient d'où cette caisse ? burnout ?
__________________
pierre-driving-44 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2008, 23h01   #63
SpencerX
Expert
 
Avatar de SpencerX
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Meknes
Âge: 28
Messages: 177
SpencerX est sans valeur
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par pierre-driving-44 Voir le message
bravo l'ATI X1200

HS j'ai bien ton avatar, ça vient d'où cette caisse ? burnout ?
YEP Burnout Paradise
SpencerX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2008, 14h09   #64
Refab
Novice
 
Avatar de Refab
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: Dans mon garage en train de réparrer mes voiture ! Non , je déconne !
Âge: 24
Messages: 96
Refab est sans valeur
Par défaut Re : Configuration PC

Super , je suis contant qu'il sois sortie !
Mais , il est bien sur PC ou pas ! Avec vista !
Refab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2008, 16h10   #65
Osaris
Novice
 
Avatar de Osaris
 
Date d'inscription: novembre 2007
Âge: 31
Messages: 61
Osaris est au point de départ
Par défaut Re : Configuration PC

Sur PC, c'est une daube infame si ton PC est un peu ancien.
(genre moi avec une 7600GT, 2GO de Ram, et Core Duo 1.80Ghz)

J'commence à comprendre pourquoi ils ont pas sortie de Démo, je n'aurais jamais acheté ce jeu si j'avais pu l'essayer.
__________________
Osaris
Osaris est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2008, 17h04   #66
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par Osaris Voir le message
Sur PC, c'est une daube infame si ton PC est un peu ancien.
(genre moi avec une 7600GT, 2GO de Ram, et Core Duo 1.80Ghz)

J'commence à comprendre pourquoi ils ont pas sortie de Démo, je n'aurais jamais acheté ce jeu si j'avais pu l'essayer.
C'est une daube aussi sur un PC recent.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2008, 17h27   #67
pierre-driving-44
Elite
 
Avatar de pierre-driving-44
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: st herblain, loire atlantique 44
Âge: 29
Messages: 1 026
pierre-driving-44 débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à pierre-driving-44
Par défaut Re : Configuration PC

il n'a pas été optimiser, quant je voit ce que donne far cry 2 sur mon portable ... il devrait tourner sans problème ce NFS
__________________
pierre-driving-44 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2008, 18h00   #68
fenugrec
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2008
Âge: 30
Messages: 1
fenugrec est au point de départ
Par défaut undercover avec gforce6200???

bonjour je voudrais savoir si le jeu fonctionnerais correctement sur mon pc qui tourne avec une carte graphique gforce6200se turbocache..

alors que sur la boite du jeu il preconise comme minimum une geforce6600

merci pour vos reponse

PS je ne veux pas dechirer le blister du jeu si ca ne fonctionne pas
fenugrec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2008, 23h13   #69
XanderSX
De retour
 
Avatar de XanderSX
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Amiens, France
Âge: 32
Messages: 4 692
XanderSX est sensiblement présentXanderSX est sensiblement présentXanderSX est sensiblement présent
Envoyer un message via MSN à XanderSX Envoyer un message via Skype™ à XanderSX
Par défaut Re : undercover avec gforce6200???

Citation:
Envoyé par fenugrec Voir le message
bonjour je voudrais savoir si le jeu fonctionnerais correctement sur mon pc qui tourne avec une carte graphique gforce6200se turbocache..

alors que sur la boite du jeu il preconise comme minimum une geforce6600
Bonsoir,

A moins d'un coup de chance, je pense que tu as ta réponse, désolé

Au fait, tu t'es présenté(e) ?
XanderSX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2008, 16h19   #70
clemsept
Visiteur
 
Messages: n/a
Unhappy Re : Configuration PC

voila moi j'ai un acer avec un P IV 2.8Ghz
et une carte graphique ati radéon 9250. est-ce que pour ma carte graphique sa passe ?
  Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 14h05   #71
Osaris
Novice
 
Avatar de Osaris
 
Date d'inscription: novembre 2007
Âge: 31
Messages: 61
Osaris est au point de départ
Par défaut Re : Configuration PC

Non je pense pas, désolé.
__________________
Osaris
Osaris est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 16h21   #72
NFS-974
A servi la cause
 
Avatar de NFS-974
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Terre. La première planète bleue au monde.
Messages: 6 493
NFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présentNFS-974 est sensiblement présent
Par défaut Re : Configuration PC

Alors la j'ai de sérieux doutes, parce qu'avec une 9550 je jouais à MW en 800*600... je préfère pas imaginer UC...
__________________
plop
NFS-974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 17h41   #73
XanderSX
De retour
 
Avatar de XanderSX
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Amiens, France
Âge: 32
Messages: 4 692
XanderSX est sensiblement présentXanderSX est sensiblement présentXanderSX est sensiblement présent
Envoyer un message via MSN à XanderSX Envoyer un message via Skype™ à XanderSX
Par défaut Re : Configuration PC

Citation:
Envoyé par NFS-974 Voir le message
Alors la j'ai de sérieux doutes, parce qu'avec une 9550 je jouais à MW en 800*600... je préfère pas imaginer UC...
Ma Chérie sur une 9200SE elle faisait passer MW en low, 800x600, et les bagnoles étaient super-brillantes ! Limite même plus du métal chromé mais vraiment du chrome pur quoi !
XanderSX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2008, 08h06   #74
Nyko
Novice
 
Avatar de Nyko
 
Date d'inscription: décembre 2005
Âge: 36
Messages: 54
Nyko est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Nyko
Par défaut Re : Configuration PC

et sur un amstrad cpc 464, ça passe ? ...lol, c'est bon je déconne!
__________________

NFS addict
Nyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2008, 21h02   #75
Refab
Novice
 
Avatar de Refab
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: Dans mon garage en train de réparrer mes voiture ! Non , je déconne !
Âge: 24
Messages: 96
Refab est sans valeur
Par défaut Re : Configuration PC

De plus, il faut une connexion à internet et beaucoup de mémoire !
__________________
Refab n'a aucune limite devant un volant...il s'en fiche de l'état de sa voiture...la fin ! C'est toujours lui le vainqueur !
Refab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Configuration pour PC Jboy Support technique 10 25/04/2010 15h37
Configuration hypnose • NFS : Pro Street 148 08/12/2007 22h01
Configuration graphique reynaldo666 Support technique 10 18/03/2006 22h31