Vieux 24/11/2008, 17h09   #1
DrBen
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2007
Âge: 30
Messages: 14
DrBen est au point de départ
Par défaut NFS Undercover : les options ?

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir comment paramétré les Options de Undercover, c'est à dire :
*L'anti-crenelage : Sans, 2x, 4x, 6x.
*Filtrage Texture : Bilinéaire, Trilinéaire, Anistrophique.
*Synchro V : Sans, Avec.

Je ne sais pas quoi choisir, pour c'est paramètres. De plus a chaque fois que je suis en plein jeu en bas de l'écran Wanadoo clignote ou Mozilla c'est transparent et cela le fait à chaque fois.

Ma Config :
XP
160 GO DD Interne
250 GO DD Externe (Installé dessus)
2 Go Ram
Intel Core 2 Duo E4600 a 2.40 GHz
ATI Raedon Pro 2600
Écran 17 Pouces

Peut-être que ma CG est pas puissante ou autre composants, j'ai toujours l'impression que le jeu ralenti, pourtant Assassin's Creed ne ramé jamais.

Merci de m'aider s.v.p
DrBen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2008, 17h35   #2
Wargam
Vétéran
 
Avatar de Wargam
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: 78
Âge: 23
Messages: 833
Wargam ne peux que mieux faire
Envoyer un message via MSN à Wargam
Par défaut Re : NFS Undercover Les Options ?

va te présenter d'abord stp


et pour ta question désole je peux pas te répondre j'ai pas encore le jeu
__________________
On peut limiter la vitesse mais rien ne peut freiner la passion.
Wargam est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2008, 17h49   #3
j.lacke
Novice
 
Avatar de j.lacke
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: Bayview
Âge: 26
Messages: 126
j.lacke est sans valeur
Envoyer un message via MSN à j.lacke Envoyer un message via Skype™ à j.lacke
Par défaut Re : NFS Undercover Les Options ?

normalement, tous les nfs se mettent en mode par defaut des le 1er lancement, ce mode qui devrai etre le mieux adapté a votre configuration, ésseyez donc de le metre en mode par defaut, et si ca ne marche toutjours pas, mettez les option d'affichage au minimum...
a+ et bonnes course poursuite !
__________________
Don't wast your time, fighting the life stay on course, and you'll understand...
j.lacke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2008, 17h58   #4
Grizzly
Vétéran
 
Date d'inscription: mars 2008
Âge: 44
Messages: 895
Grizzly débute sa popularité
Par défaut Re : NFS Undercover Les Options ?

Citation:
Envoyé par DrBen Voir le message
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir comment paramétré les Options de Undercover, c'est à dire :
*L'anti-crenelage : Sans, 2x, 4x, 6x.
*Filtrage Texture : Bilinéaire, Trilinéaire, Anistrophique.
Plus tu vas augmenter, plus le jeu devrait être joli mais avec perte de performances... si tu as déjà des lags alors laisse au mini

Citation:
Envoyé par DrBen Voir le message
Ma Config :
XP
160 GO DD Interne
250 GO DD Externe (Installé dessus)
2 Go Ram
Intel Core 2 Duo E4600 a 2.40 GHz
ATI Raedon Pro 2600
Écran 17 Pouces
Ton jeu est installé sur un disque externe ?? en USB je présume.
Si oui, évite, les débits ne sont pas les mêmes et l'USB réclame un peu de ressource CPU supplémentaire.
Grizzly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2008, 18h23   #5
DrBen
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2007
Âge: 30
Messages: 14
DrBen est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover Les Options ?

Grizzly merci, mais les debits comment ça ? Oui c'est un DD externe USB c'est pas le mieux pour installé un logiciel ?
DrBen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2008, 19h24   #6
Osaris
Novice
 
Avatar de Osaris
 
Date d'inscription: novembre 2007
Âge: 31
Messages: 61
Osaris est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover Les Options ?

Il vaut mieux l'installer sur le disque dur interne pour accelerer les temps de chargements je pense.
Mais après par contre doit pas trop yavoir de grosse différence une fois que t'es dans le jeu.

En tout cas pour les paramètres visuels, moi perso ce qui est bizarre c'est que quand je baisse un truc, sur le moment ça rame encore plus (alors que ça devrait être l'inverse) mais après un redémarrage du jeu c'est mieux.
__________________
Osaris
Osaris est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2008, 00h53   #7
iveinsomnia
Novice
 
Avatar de iveinsomnia
 
Date d'inscription: novembre 2008
Âge: 38
Messages: 63
iveinsomnia est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover Les Options ?

Ne t'inquiete pas trop pour le ramage du jeu, c'est un peu le cas sur tout les supports.
Il faut simplement attendre qu'EA revienne de vacance (vrai) pour espérer un patch qui pourais coriger ça.
J'ai un amis sur un Intel core quad / HD4870X2 / DX10 / 8Go de ram ... et le jeu tourne à 25 fps en moyenne :/
__________________
iveinsomnia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2008, 15h50   #8
XanderSX
De retour
 
Avatar de XanderSX
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Amiens, France
Âge: 32
Messages: 4 692
XanderSX est sensiblement présentXanderSX est sensiblement présentXanderSX est sensiblement présent
Envoyer un message via MSN à XanderSX Envoyer un message via Skype™ à XanderSX
Par défaut Re : NFS Undercover Les Options ?

Citation:
Envoyé par iveinsomnia Voir le message
Ne t'inquiete pas trop pour le ramage du jeu, c'est un peu le cas sur tout les supports.
Il faut simplement attendre qu'EA revienne de vacance (vrai) pour espérer un patch qui pourais coriger ça.
J'ai un amis sur un Intel core quad / HD4870X2 / DX10 / 8Go de ram ... et le jeu tourne à 25 fps en moyenne :/
J'suis tenté de dire qu'avec le jeu inabouti qu'ils nous ont pondu là, ça fait 2 ans qu'ils sont en vacances
XanderSX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/11/2008, 00h55   #9
iveinsomnia
Novice
 
Avatar de iveinsomnia
 
Date d'inscription: novembre 2008
Âge: 38
Messages: 63
iveinsomnia est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover : les options ?

Ils sont à priori revenue ^^
(ça semble plus être un Week end °°)

Ils bossent déjà sur un patch, sans en dire plus pour le moment.
J'ai ouvert un topics sur le fofo US pour rassembler de maniere constructive (et non agressive, par ce que c'etais quand même mal barré) tout les bug recensé à ce jour.
Soit environt 25 Bugs vraiment visible et répété au moins deux fois par deux joueurs différents. (Bugs récupéré ici même et sur le forum officiel français.)
Éspérons qu'ils réglent au moins le lag graphique ...
__________________
iveinsomnia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2008, 13h42   #10
DrBen
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2007
Âge: 30
Messages: 14
DrBen est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover : les options ?

Bonjour à tous, merci pour vos réponses hier soir j'ai lancé le jeu ramé comme au début de mon parcours, je sais pas si sa énerve certains membre qui ont le même problème que moi mais moi je trouve ça vraiment dommage sa détruit tout le jeu et sa m'empêche d'avance normalement ?
DrBen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2008, 13h46   #11
iveinsomnia
Novice
 
Avatar de iveinsomnia
 
Date d'inscription: novembre 2008
Âge: 38
Messages: 63
iveinsomnia est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover : les options ?

Perso ça m'a pas empeché de le finir, mais bon, Je ne pense pas y retourner avant un patch qui changerais ça ...
__________________
iveinsomnia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2008, 14h04   #12
DrBen
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2007
Âge: 30
Messages: 14
DrBen est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover : les options ?

Quoi ?? Tu as déjà fini le jeu ? Mais il est si rapide à terminé ? Combien ont peux atteindre au niveau des chiffres, quand ont gagne des courses, etc.. ? Moi j'ai le chiffre 7 et toi iveinsomnia ?
DrBen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2008, 14h09   #13
iveinsomnia
Novice
 
Avatar de iveinsomnia
 
Date d'inscription: novembre 2008
Âge: 38
Messages: 63
iveinsomnia est au point de départ
Par défaut Re : NFS Undercover : les options ?

18 (c'est le max)

Et j'ai mis environt 16h pour le finir.
100% des courses gagné.
et j'en suis à 73% de domination total.
__________________
iveinsomnia est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Video Gameplay] NFS Undercover PC Ryousuke • NFS : Undercover 31 30/04/2012 03h22
Soundtracks NFS Undercover Rio Grande News NFS 13 02/01/2009 20h16
Rumeur NFS Undercover clem2111 News NFS 1 04/07/2008 20h56
Options graphiques par défaut AsianOni Support technique 11 17/12/2006 06h13