Vieux 04/04/2011, 00h27   #1
Mawel
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Messages: 3
Mawel est au point de départ
Question Shift 2 Bug graphiques

Salut à tous!

Voilà, j'ai un petit problème avec ce jeu c'est qu'en course des carrés noirs apparaissent sur l'écran. Ce qui n'est pas très pratique pour jouer! En plus je suis obligé de limiter les performances graphiques dans les options car ça lag à mort ! Je fais tourner Shift 1 sans bug ni lag en config moyenne même élevée mais là c'est même pas la peine d'essayer. Tous mes pilotes sont à jour je comprends pas trop ce qui ne va pas peut être le pc en fin de compte !

Ma config :

Pc portable ASUS N71JV
Windows 7 64bit
Processeur Intel Core I5 2.2 Ghz
Carte Graphique : je crois que y en a 2 là dessus une Intel et une nVidia GT325M 1 Go qui prend le relais pour les jeux ou je sais plus trop quoi
Mémoire vive 2x2Go DDR3

Voilà je sais pas s'il y a une solution mais si vous pouviez m'aider ce serait cool !
Mawel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2011, 08h35   #2
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Oui en fait tu as l'Intel GMA HD et la GT325M avec Optimus, ce qui permet de couper la carte graphique (GT325M) quand elle n'est pas demandée, et donc de se servir de l'IGP (Intel GMA).

Pour ton problème tu pourrais faire une capture d’écran ?
C'est pour savoir comment sont ces carrés noir, ca ressemble a un problème de T&L vu comme ca, mais ca pourrait être autre chose. Besoin de plus de détails.
Ta carte graphique est plutôt faible (elle était dans la bas-moyen gamme a sa sortie), alors n'essaie pas de jouer au delà de moyen pour les paramètres graphiques

Dernière modification par Ryousuke ; 04/04/2011 à 08h37.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2011, 16h12   #3
Mawel
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Messages: 3
Mawel est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Bah en fait c'est bizarre ça ne m'arrive que sur un seul circuit j'ai l'impression. Celui de Shanghai dans la 2e course du niveau 1. (J'arrive pas à capturer d'image dans le jeu à chaque fois ça capture mon bureau). Je viens de me rendre compte que les carrés noirs disparaissent lorsque je fais alt+tab pour revenir au bureau et que je reviens dans le jeu ensuite!

Sinon j'ai un petit bug graphique dans le menu principal aussi mais c'est pas méchant. Pour finir, quelque soit le niveau de détail graphique le jeu lag toujours autant (et pas de plus en plus bizarrement) que je sois de la plus petite résolution avec tout au minimum à la config maxi !
Mawel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2011, 19h28   #4
simfoot
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 26
Messages: 4
simfoot est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

J'ai exactement le même problème que toi des blocs noirs apparaissent à l'écran au fur et a mesure à différents endroits... Je ne sais pas ce qui se passe j'ai une carte graphique NVIDIA 7900 GS. Est elle performante?
simfoot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2011, 19h33   #5
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Elle était correcte, a une époque. C'est plutôt faible maintenant. Techniquement elle a ce qu'il faut pour afficher le jeu. Mais ça a l'air d'un bug a priori, donc il vaut mieux attendre un patch avant de se prononcer.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2011, 20h14   #6
simfoot
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 26
Messages: 4
simfoot est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Mais où a t-on les patchs? svp! et quand sort et prochain? Merci pour cette réponse!
simfoot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2011, 13h15   #7
Mawel
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Messages: 3
Mawel est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Apparemment c'est un bug car il ne touche que ce circuit et pas les autres. En attendant ça lag tellement je sais pas comment faire mais là c'est injouable! Je comprends pas ma CG devrait pouvoir encaisser pourtant.
Mawel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2011, 13h35   #8
stephane53RA
Débutant
 
Avatar de stephane53RA
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 53
Messages: 3
stephane53RA est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Salut tout le monde. J'ai acheté le jeu sur PC et il est déjà buggé.
Toutes les voiture sont noires et les paysages sont hachurés.

J'ai une ATI HD 5970 2 Go XFX et catalyst 11.3. (derniers pilotes mis à jours)
Windows 7 64 bits - 6 Go Ram - I core 7 3,2 Ghz

Je suis très déçu.
Par contre, aucun problème avec le premier opus.

Avez-vous le même problème et pouvez-vous me donner une solution ?

Merci et bon jeu.
stephane53RA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2011, 13h48   #9
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Est-ce que tu aurai touché un peu aux paramètres avancés dans le CCC ?

Par exemple si tu as coché Morphological Filtering ou l'anti aliasing. Avec les NFS il faut en général utiliser le profil par defaut, et laisser le jeu gérer.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2011, 14h15   #10
stephane53RA
Débutant
 
Avatar de stephane53RA
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 53
Messages: 3
stephane53RA est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Non, le ccc est a tout ses réglages par défaut.
Je viens de m'apercevoir quand je fais Alt-Tab, le voitures qui étaient noires, ainsi que quelques parties du décors deviennent blanches et éblouissantes !!!

Bizarre !!!
stephane53RA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2011, 19h57   #11
simfoot
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 26
Messages: 4
simfoot est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

ou peut on avoir les patchs svp?
simfoot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 13h06   #12
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Il n'y a pas encore de patch, le jeu est sorti il y a tout juste une semaine.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 16h35   #13
MagicB
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 27
Messages: 1
MagicB est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Citation:
Envoyé par stephane53RA Voir le message
Salut tout le monde. J'ai acheté le jeu sur PC et il est déjà buggé.
Toutes les voiture sont noires et les paysages sont hachurés.

J'ai une ATI HD 5970 2 Go XFX et catalyst 11.3. (derniers pilotes mis à jours)
Windows 7 64 bits - 6 Go Ram - I core 7 3,2 Ghz

Je suis très déçu.
Par contre, aucun problème avec le premier opus.

Avez-vous le même problème et pouvez-vous me donner une solution ?

Merci et bon jeu.
Pour ton proble fait seulement decocher activer l'optimisation des surface dans catalyst control center onglet 3d have fun mec
MagicB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 22h48   #14
stephane53RA
Débutant
 
Avatar de stephane53RA
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 53
Messages: 3
stephane53RA est au point de départ
Thumbs up Re : Shift 2 Bug graphiques

Merci beaucoup !!!

Ca marche et je vais enfin pouvoir m'éclater !!!
stephane53RA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 22h59   #15
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

Eh ben vivement un patch, parce que cette option est activée chez moi, et j'ai aucun problème..
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2011, 12h29   #16
simfoot
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Âge: 26
Messages: 4
simfoot est au point de départ
Par défaut Re : Shift 2 Bug graphiques

pour mon problème vous conseillez quoi a tester pour voir si sa marche?
simfoot est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bugs graphiques willmout Support technique 39 12/02/2009 16h07
Bugs graphiques ? Rio Grande Support technique 13 12/02/2009 14h01
Les meilleurs réglages graphiques ? Kallash Support technique 10 08/02/2008 20h14
Options graphiques par défaut AsianOni Support technique 11 17/12/2006 05h13
[Création] Effets graphiques SLRman Créations 6 24/11/2006 15h23