Vieux 02/12/2012, 18h00   #1
emite45
Novice
 
Avatar de emite45
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Loin devant toi
Messages: 130
emite45 est au point de départ
Par défaut jeu non fluide

salut tout le monde.
chez moi j'ai un problème, le jeu n'est pas fluide, c'est pas agréable du tout.
J'ai pourtant la configuration recommandée, et j'ai mis tout au minimum en graphisme, mais non, c'est pas fluide.
merci d'avance.
__________________
Mon Youtube : https://www.youtube.com/user/TheSuperspeed45
emite45 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2012, 18h09   #2
FREDOMECA
Super Modérateur
 
Avatar de FREDOMECA
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Saint Etienne
Âge: 39
Messages: 1 778
FREDOMECA débute sa popularité
Par défaut Re : jeu non fluide

j'ai le même problème, une sensation de lag permanent mais le pc est largement puissant et la connection est bonne

j’espère une mise a jours qui réglera le problème .. mais bon
__________________

FREDOMECA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2012, 23h08   #3
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : jeu non fluide

Bon déjà si tu donnais ta config on pourrait te dire si c'est normal ou pas. Ensuite, maj tout ça, et puis après le jeu n'est pas spécialement bien optimisé, donc faut virer les effets qui bouffent des ressources.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2012, 11h31   #4
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : jeu non fluide

Chez moi par moment il n'etait pas fluide, je passais en mode fenetre et ca redevenait fluide.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2012, 18h27   #5
emite45
Novice
 
Avatar de emite45
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Loin devant toi
Messages: 130
emite45 est au point de départ
Par défaut Re : jeu non fluide

j'ai un acer aspire windows 7 home premium 64 bit
Q8300 intel core 2 quad processor
nvidia geforce gt 220 1024 mb
voila
__________________
Mon Youtube : https://www.youtube.com/user/TheSuperspeed45
emite45 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Activation du jeu ? wyrvos • NFS : Pro Street 4 26/12/2012 23h31
NFSW pas fluide daminou Support technique 7 24/08/2011 16h24
Jeu bloque. HamzaPilote59 NFS : World 7 09/10/2010 13h26
Le jeu a 100% M1MON Aides, Astuces, Soluces... 7 08/09/2007 22h28
Transformers : le jeu BULL le most wanted Jeux-Vidéo 1 15/08/2007 12h43