Précédent   NFS-Mania Forums > Need For Speed > NFS : Most Wanted > Support Technique

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/10/2012, 18h34   #1
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Configuration minimale
- OS : Windows Vista (SP1) 32 bits
- Processeur : Dual Core 2 GHz (Core 2 Duo 2,4 GHz ou Athlon X2 @ 2,7 GHz)
- RAM : 2 Go
- Disque dur : 20 Go
- Carte graphique : compatible DirectX 10.1 avec 512 Mo de RAM (ATI Radeon 3870 ou GeForce 8800 GT)

Configuration recommandée
- OS : Windows 7 64 bits
- Processeur : CPU Quad-core
- RAM : 4 Go
- Disque dur : 20 Go
- Carte graphique : compatible DirectX 11 avec 1024 Mo de RAM (GeForce GTX 560 ou ATI Radeon 6950)

Dernière modification par Ryousuke ; 06/10/2012 à 18h36.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2012, 18h51   #2
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Frosbite 2 quoi^^
En espérant qu'il soit mieux exploité
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2012, 18h55   #3
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

C'est pas Frostbite 2 justement non. C'est leur moteur, qu'ils ont fait évoluer. Il devrait y avoir une news la dessus bientôt.

Ils sont passé a DX11, ce qui a apporté les options de SSAO, HDR, Motion blur, de meilleures ombres, etc...
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2012, 20h40   #4
Renox
A servi la cause
 
Avatar de Renox
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Bruxelles
Âge: 29
Messages: 859
Renox est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Renox Envoyer un message via Skype™ à Renox
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Il étais temps qu'il passe DX11, ils ont fait pareil pour Crysis 2 et sa n'a rien à voir graphiquement... sa pète !
Renox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2012, 20h45   #5
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Ouai enfin Crysis c'est pas le même moteur que celui des NFS et le rendu est pas le même
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2012, 23h28   #6
DarK-YoYo
Ex-Newseur
 
Avatar de DarK-YoYo
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Amiens
Âge: 24
Messages: 1 998
DarK-YoYo débute sa popularitéDarK-YoYo débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Citation:
Envoyé par Haaxouille Voir le message
Il étais temps qu'il passe DX11, ils ont fait pareil pour Crysis 2 et sa n'a rien à voir graphiquement... sa pète !
DX11 n'apporte rien dans crysis 2 mis à part de la tesselation abusive.

Déjà c'est pas frosbite 2 pour MW ... Faut suivre. C'est le moteur maison du studio, le même retravaillé depuis HP.

N'empêche .. 20go pour un seul jeu, tu le sens le changement en quelques années ...
__________________
DarK-YoYo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2012, 00h28   #7
ibra1190
Vétéran
 
Avatar de ibra1190
 
Date d'inscription: décembre 2010
Âge: 21
Messages: 568
ibra1190 est au point de départ
Envoyer un message via MSN à ibra1190
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

ouais c'est surtout ca qui m'as frappé
y a a peine 2/3 ans c'était aux alentours de 10Go voir moins
ibra1190 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2012, 00h34   #8
FREDOMECA
Super Modérateur
 
Avatar de FREDOMECA
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Saint Etienne
Âge: 39
Messages: 1 778
FREDOMECA débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

mouais, 20Go c'est .. abusé pour un jeu de course
carte graphique avec 1Go recomandés : aie ! pour les config "normale" mais bon si 512 Mo suffisent (j'en doute) ça pourra aller en mini avec des graphismes a 15 roubles ..
o.p.t.i.m.i.s.a.t.i.o.n < c'est ça qui devrai péché comme d'hab'
__________________

FREDOMECA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2012, 11h49   #9
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

C'est pas ca qui peche chez Criterion. Ca devrait etre relativement fluide meme pour les config modestes. Du moment que c'est configuré en 1440p tout au max evidement.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2012, 17h01   #10
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Citation:
Envoyé par DarK-YoYo Voir le message
DX11 n'apporte rien dans crysis 2 mis à part de la tesselation abusive.

Déjà c'est pas frosbite 2 pour MW ... Faut suivre. C'est le moteur maison du studio, le même retravaillé depuis HP.

N'empêche .. 20go pour un seul jeu, tu le sens le changement en quelques années ...
Je trouvais que ça ressemblait à The Run graphiquement parlant

20 Go ca fait beaucoup aussi,autant que BF3 je crois.La map doit peser déjà quelques Go
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2012, 17h05   #11
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

BF3 fait moins de 18Go, c'est rare les jeux de cette taille deja. Ils ont pas du mentir sur les textures hautes resolution du coup
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2012, 20h12   #12
Renox
A servi la cause
 
Avatar de Renox
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Bruxelles
Âge: 29
Messages: 859
Renox est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Renox Envoyer un message via Skype™ à Renox
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

HD... HD... HD... faut voir se que eux appelle HD !! Car, je vais encore reprendre l'exemple de crysis 2, ce sont des personnes extêrne au jeu qui ont du faire en premier lieu les textures HD !
Renox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2012, 20h19   #13
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

C'est pour ça que j'ai parlé de "mensonges". Par habitude..
Mais enfin vu la taille estimée, a moins d'avoir fait leur jeu avec les pieds, il y a de bonnes chances qu'on ait des textures haute reso. Par contre ça sera surement inégal comme bien souvent.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2012, 09h01   #14
Léo
Rédacteur
 
Avatar de Léo
 
Date d'inscription: octobre 2010
Messages: 2 497
Léo est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Va falloir que j'investisse dans un écran HD alors !

(Prise HDMI ! )
Léo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2012, 10h36   #15
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Pas besoin d'un ecran HD pour profiter de textures haute reso
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2012, 21h22   #16
Fadeuk
Débutant
 
Avatar de Fadeuk
 
Date d'inscription: septembre 2012
Messages: 15
Fadeuk est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Fadeuk
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Ca fait mal pour tout ceux qui sont encore sous XP, un ami n'a pas acheté Sleeping Dogs à cause de DirectX 11, mais là avec NFS ca va être encore pire pour lui. Les pauvres
Fadeuk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2012, 21h55   #17
DarK-YoYo
Ex-Newseur
 
Avatar de DarK-YoYo
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Amiens
Âge: 24
Messages: 1 998
DarK-YoYo débute sa popularitéDarK-YoYo débute sa popularité
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

En même temps XP depuis le temps, y'a eu vista, 7 et maintenant 8.
__________________
DarK-YoYo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2012, 10h29   #18
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Vista ça compte pas

Mais il n'y a pas de bonne raison de rester sur XP à part si tu as une veille machine qui tourne donc mieux sous XP que W7.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2012, 20h27   #19
caroli
Expert
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 39
Messages: 218
caroli est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Bonsoir,

En tout cas avec ma pauvre config le jeu tourne bien je suis entre le minimal et le recommandé.

Ma config : core 2 quad Q6600 (2,4 Ghz) avec 3 Go de RAM et une GT 220 1Go.

Mon OS : windows 7 32 bits.
__________________
PC assemblé par moi : Boitier Cooler Master CM force 500, CM MSI PC Mate Z97,Proce Core I5 4460 Haswell refresh, CG GTX 660 OC 2G DDR5,16 Go de RAM,OS Win 7 64bit et SSD V300 Now Kingtson plus 1 To de WD.
caroli est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2012, 00h24   #20
altwix
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2012
Messages: 2
altwix est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Need For Speed : Most Wanted

Salut, Est-ce que une Nvidia GT 440 ca marcherait pour le jeu
Merci d'avance
altwix est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Configuration minimum et requise pour Most Wanted 2012 Rio Grande News NFS 11 13/06/2012 11h34
Configuration requise pour Shift 2 Unleashed Ryousuke Support Technique 40 03/04/2012 18h15
Configuration requise pour SHIFT Ryousuke Support technique 20 26/06/2010 00h48
Configuration pour PC Jboy Support technique 10 25/04/2010 15h37