Vieux 23/05/2011, 12h13   #1
malcom50
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: Cherbourg
Âge: 36
Messages: 7
malcom50 est au point de départ
Par défaut probleme autolog sur shift 2

bonjours,

depuis 3 jours j’essaie de comprendre pourquoi mon autolog bug, voici le problème suivant.

tous le jeux en lui même fonctionne très bien carrière, en ligne garage préparation peso des voiture tous fonctionne excepter des que je clic sur autolog pour voir les sujection mon nfs quitte j'ai tester sur deux os différent

windows 7 ultimate 64 message NFS shift.exe a cesser de fonctionner
windows xp pro x64 édition SP2 le même message d'erreur

alors que au tous début il fonctionner très bien se qui a changer avant le bug
installation du patch 1.01 et ajout de 2 amis supplémentaire.

j'ai essayer par la suite de revenir à la version initial se bug et toujours présent. Il ne me reste que la solution des amis mais comment les supprimer.....ou si vous avait rencontrait se problème et résolu la solution je suis preneur.

voici ma config actuel

Phenom X4 9850 @ 2.8Ghz
8Giga RAM DDR3
crossfire Radeon HD 5770 Vapor-X (drivers 11.5)
DD 2 Tera
OS Win XP Pro x64 Edition SP2 à jours
le jeux tourne en 1920*1080 en HD

Voici une video du bug

http://fr.xfire.com/video/473544/

Dernière modification par malcom50 ; 23/05/2011 à 13h10.
malcom50 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2011, 12h53   #2
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 674
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : probleme autolog sur shift 2

Bonjour, est-ce que tu as appliqué le bon patch ? sachant qu'il y a une version retail et une version digitale.

Sinon, Ghz plutot que Mhz pour ton processeur
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2011, 13h11   #3
malcom50
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: Cherbourg
Âge: 36
Messages: 7
malcom50 est au point de départ
Par défaut Re : probleme autolog sur shift 2

j'ai appliquer le patch 1.01 DVD et non digital je vais essayer quand même la version digital
test avec le patch digital rien n'a changer, je tiens a le rapeller j'ai essayer aussi dans sa version 1.00 (original) le bug existe toujours.

Dernière modification par malcom50 ; 23/05/2011 à 13h25.
malcom50 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2011, 23h56   #4
malcom50
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: Cherbourg
Âge: 36
Messages: 7
malcom50 est au point de départ
Par défaut Re : probleme autolog sur shift 2

voila le probleme et resolu donc je tiens quand meme a informer la communauter n'axepter pas un joueur nomer katana38 (francais) car des que j'ai supprimer se joueur de ma liste d'amis mon autolog c'est mis a fonctionner normalement voila merci quand meme

malcom50 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2011, 08h09   #5
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 674
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : probleme autolog sur shift 2

Bizarre comme résolution de problème..
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2011, 07h21   #6
Lion3xx
Expert
 
Avatar de Lion3xx
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 43
Messages: 214
Lion3xx est au point de départ
Par défaut Re : probleme autolog sur shift 2

Citation:
Envoyé par Ryousuke Voir le message
Bizarre comme résolution de problème..
Bizarre, en effet, mais déjà vu du temps de "Prostreet" avec les parties en ligne qui plantaient quand certains joueurs étaient ajoutés à la liste d'amis.
__________________
Cordialement, Acrobatracer.
Lion3xx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2011, 13h07   #7
malcom50
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: Cherbourg
Âge: 36
Messages: 7
malcom50 est au point de départ
Par défaut Re : probleme autolog sur shift 2

oui c'est assez speciale comme bug mais depuis tous marche tres bien surtout que je ne voix pas comment cella peut se produire
malcom50 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2011, 08h41   #8
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 455
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : probleme autolog sur shift 2

Il faut déjà avoir l'idée de le faire, rien qui ça je dis chapeau

Mais en effet c'est bizarre comme problème, peut-être un caractère spécial qui passe pas.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Autolog mis en situation dans Shift 2 Rio Grande News NFS 4 09/03/2011 23h02
Autolog Probleme Avenger • NFS : Hot Pursuit 6 26/01/2011 16h04