Vieux 29/03/2011, 14h15   #1
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Configuration requise

SYSTÈME D'EXPLOITATION PC : Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
PROCESSEUR : Intel Core® 2 Duo 2,0 GHz/AMD Athlon X2 64 2,4GHz
MÉMOIRE VIVE (RAM) : au moins 2 Go
DISQUE DUR : Au moins 7 Go d'espace libre
LECTEUR DVD-ROM : 8x
CARTE GRAPHIQUE : Accélératrice 3D et compatible DirectX® 9.0c et 512 Mo de mémoire vidéo avec Shader Model 3.0 ou supérieur*
CARTE SON : compatible DirectX
DIRECTX : 9.0c
PÉRIPHÉRIQUE DE SAISIE : clavier, souris, gamepad Dual analogique

*Cartes vidéo prises en charge : NVidia GeForce Série 8 ou supérieure, ATI Série HD3 ou supérieure. Le mode multijoueur requiert un disque par PC et une connexion ayant un débit d'au moins 512 Kb/s. Un joueur par PC. De 2 à 12 joueurs.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2011, 17h32   #2
NFS911
Novice
 
Avatar de NFS911
 
Date d'inscription: novembre 2008
Âge: 33
Messages: 50
NFS911 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

C'est la confuguration minimale ou requise?
NFS911 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2011, 17h45   #3
BriceR
A servi la cause
 
Avatar de BriceR
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Reims, Marne
Âge: 32
Messages: 2 876
BriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon cheminBriceR progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Citation:
Envoyé par Ryousuke Voir le message
Configuration requise
Ryou' peut pas dire mieux je pense ! ^^
__________________
BriceR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2011, 18h13   #4
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Yea c'est vraiment le minimum. Mais c'est le meme moteur que le premier opus, donc si vous faites tourner Shift, Shift 2 passera aussi.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2011, 18h55   #5
SLRk
Expert
 
Avatar de SLRk
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: 34
Âge: 28
Messages: 250
SLRk est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

j'aimerais bien savoir le nom de leur moteur , mais j'imagine que c'est secret ..
SLRk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2011, 19h23   #6
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Non c'est pas secret. Si on ne connait pas le nom d'un moteur c'est qu'en general ils n'en parlent pas.

En tout cas pour Shift et Shift 2 c'est le Madness Engine. Un seul moteur pour tout gérer dans le jeu.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 01h53   #7
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

C'est bon je passe, espérons que je ne serais pas obligé de tourner en 800x600 Mode fenetré tout au minimum pour que ça soit fluide comme Shift 1...

Je sors ---> [_]
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 16h57   #8
OmegaRSX
Modo - Nür powa
 
Avatar de OmegaRSX
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Saturne
Âge: 22
Messages: 1 879
OmegaRSX est au point de départ
Envoyer un message via Skype™ à OmegaRSX
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Bon, alors j'ai 2 configs à proposer

Intel Dualcore @2,00GHz version portable
ATi Mobility Radeon HD4650
4GB Ram DDRII

Et la suivante, là je suis pas sûr que ça passe :

AMD Phenom X6 1090T
Sapphire Radeon HD6950 2Go
4GB Ram DDR3

Voilà
__________________
CF RX Vega 64 8Go HBM2.0 | 4*8Go HyperX
i7 5930k @4,3GHz
Fury Powaaaa
OmegaRSX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 17h13   #9
SLRk
Expert
 
Avatar de SLRk
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: 34
Âge: 28
Messages: 250
SLRk est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Citation:
Envoyé par Ryousuke Voir le message
Non c'est pas secret. Si on ne connait pas le nom d'un moteur c'est qu'en general ils n'en parlent pas.

En tout cas pour Shift et Shift 2 c'est le Madness Engine. Un seul moteur pour tout gérer dans le jeu.
Certaines boites gardent le nom de leur moteur bien secret , comme ubisoft , par exemple .

C'est dommage que le moteur d'SMS ne soit pas libre d'utilisation .
SLRk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 17h30   #10
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Tu dois penser a un jeu en particulier chez Ubi ? je me souviens qu'AC c'est l'Anvil Engine, SC utilise l'UE...
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 18h44   #11
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Je sais pas si c'est secret, j'ai juste que ça intéresse pas grand monde ce genre d'info
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2011, 02h06   #12
SLRk
Expert
 
Avatar de SLRk
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: 34
Âge: 28
Messages: 250
SLRk est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

ouais , c'est sur .

Mis a part ça , Vous jouez avec quels réglages graphs sur S2 ? Je sais pas si c'est moi mais je le trouve assez gourmand pour une fluidité correcte ..
SLRk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2011, 08h50   #13
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed



Je l'ai pas trouvé plus gourmand que ca, contrairement a d'autres en fait.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2011, 16h22   #14
OmegaRSX
Modo - Nür powa
 
Avatar de OmegaRSX
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Saturne
Âge: 22
Messages: 1 879
OmegaRSX est au point de départ
Envoyer un message via Skype™ à OmegaRSX
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Euh franchement, avec Shift 1, je pouvais monter un peu en graphs mais avec le 2..

Mon processeur est bien trop faible.. (la CG aussi mais bon, ça va encore..)
__________________
CF RX Vega 64 8Go HBM2.0 | 4*8Go HyperX
i7 5930k @4,3GHz
Fury Powaaaa
OmegaRSX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2011, 16h31   #15
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Je trouve le jeu bien fluide (hormis la vue cockpit). Il est bien réalisé ! J'ai eu l'édition limitée et les voitures (Giulietta, LP640...) je peux en acheter 1 000 000 d'exemplaires pour 0$
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2011, 18h00   #16
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

salut


je le tourne comme @Ryousuke mais en 1680X1050 par contre

j'ai pas grand chose a dire , c'est globalement assez fluide ca tourne bien , bon allez vraiment pour titiller un petit effet de stuttering pas régulier , un peu plus perceptible sur les replay que en course ( a par peu être les 1ere secondes en DRIFT ) , mais c'est vraiment minime minime , faut vraiment chercher la petite bête , j'avoue je chipote grave , sa ne gâche pas du tout le jeu !

shift 1er du nom passe sans PB , jeu non patché ou un peu plus lourd ( pourtant je trouve pas non plus ) , pilote Nvidia , ou ma config ( X4 955 + GTX285 ) un petit chouilla trop jute pour le "tout a fond " va savoir ...

pour moi c'est globalement propre et le plaisir de conduire est bien la , autant hot pursuit me faisait baillé que la je me régale !

a si il utilise encore le Nvidia PHYSx , mais ils sont ch**** comme sur le 1er car le physx et toujours dédié sur le CPU et non le GPU même en forçant depuis le panneau Nvidia

sinon ça va

Dernière modification par psychocat ; 31/03/2011 à 18h03.
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2011, 18h08   #17
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

Oui je confirme il y a quelques défauts, sur les ombres notamment mais c'est vraiment pas un problème quand on est en course. Je doute que Physx change grand chose, je n'ai pas de matos Nvidia, et il y a tout de même les petits détails physiques.. Enfin bon on le savait avant que ca servait a rien Physx..

Par contre niveau gestion du volant.. pire que Shift (oui c'est possible).
Sur un G25, assigner le frein a un bouton du volant plutot qu'a la pedale de frein faut le faire... Et les reglages de sensibilité/deadzone toujours autant a la ramasse. Mais une fois reglé c'est vraiment sympa. (comptez une bonne heure vu qu'il faut retourner dans le menu principal a chaque fois, on peut rien regler en course...).
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2011, 23h15   #18
SLRk
Expert
 
Avatar de SLRk
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: 34
Âge: 28
Messages: 250
SLRk est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

euh moi il faut que je mette la plupart des réglages au minimum pour espérer avoir quelque chose de jouable ..
SLRk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2011, 00h43   #19
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

@SLRk tu a quoi comme config ?
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2011, 21h18   #20
SLRk
Expert
 
Avatar de SLRk
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: 34
Âge: 28
Messages: 250
SLRk est au point de départ
Par défaut Re : Configuration requise pour Shift 2 Unleashed

SYSTÈME D'EXPLOITATION PC : Windows 7
PROCESSEUR : Intel Core® i7 930 2,8 Ghz
MÉMOIRE VIVE (RAM) : 6 Go
CARTE GRAPHIQUE : Radeon HD 5670 1024 Mo x 2
SLRk est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
5 circuits dévoilés pour Shift 2 Unleashed Rio Grande News NFS 0 11/02/2011 12h43
Configuration requise pour SHIFT Ryousuke Support technique 20 25/06/2010 23h48
Configuration pour PC Jboy Support technique 10 25/04/2010 14h37
Configuration hypnose • NFS : Pro Street 148 08/12/2007 21h01