Vieux 07/04/2013, 11h39   #1
burnout293
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2010
Âge: 28
Messages: 26
burnout293 est sans valeur
Question [Résolu] Afficher commandes Xbox sur PC ?

Bonjour à tous !

Je viens de me remettre à Shift 2 et j'utilise ma manette d'Xbox360 pour jouer sur mon PC, seulement petit soucis, l'aide des commandes est en version PC (exemple : R=Changer voiture au lieu de Y=Changer voiture).

Je voulais donc savoir si il était possible de modifier un fichier, installer un addon, script ...etc qui permettrais d'afficher l'ade des commandes en version Xbox
______________
Au passage j'aimerais juste votre avis : Le drift dans Shift 2 est-il vraiment réaliste ? Parce que je le trouve hyper compliqué ^^

Merci d'avance

Dernière modification par Ryousuke ; 14/04/2013 à 20h34.
burnout293 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2013, 11h46   #2
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

Habituellement elles s'affichent toute seule quand tu appuies sur un des boutons de la manette.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2013, 13h17   #3
Orimura
Vétéran
 
Avatar de Orimura
 
Date d'inscription: janvier 2010
Messages: 738
Orimura est au point de départ
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

Pour le drift il faut faire un peu de réglage de la voiture certes plus facile avec un volant qu'une manette. Réaliste... pas vraiment mais s'en approche....de l'arcade amélioré certains diront.
__________________
Orimura est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2013, 17h50   #4
burnout293
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2010
Âge: 28
Messages: 26
burnout293 est sans valeur
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

ba je comprend pas j'ai la manette de brancher, dans les options j'ai reglé le controlleur sur Manette Xbox par defaut. J'ai pas encore installé le patch, ca pourrais changer quelque chose ?

Ok merci Orimura
burnout293 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2013, 18h56   #5
Orimura
Vétéran
 
Avatar de Orimura
 
Date d'inscription: janvier 2010
Messages: 738
Orimura est au point de départ
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

J'utilise aussi la manette Xbox pour ce jeux je n'ai aucun souci ? tu as une version de Origin ? boite ? ou autre ?
__________________
Orimura est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/04/2013, 21h42   #6
burnout293
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2010
Âge: 28
Messages: 26
burnout293 est sans valeur
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

Boite
burnout293 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2013, 05h40   #7
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

Effectivement, le jeu ne prend pas en charge l'affichage des touches de manette Xbox 360 sur PC (comme tu le disais, il s'affiche des touches du clavier au lieu des touches de la manette), et malheureusement, je n'ai toujours pas trouvé de solution, de mod ou autre pouvant remplacer cet affichage, je suis désolé.
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2013, 16h05   #8
burnout293
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2010
Âge: 28
Messages: 26
burnout293 est sans valeur
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

Ok, alors la c'est vraiment spécial. J'ai tout désinstaller et sauvegarder ma sauvegarder (oui c'est bizarre je sais ^^) et j'ai réinstaller le jeu mais cette fois avec l'ISO que j'ai téléchargé sur Internet et la j'ai les commandes en version Xbox =D

Vu que cette méthode mène au piratage je peux pas la partager x), mais en tout cas mon problème est résolu ^^

Merci à tous pour votre aide =D !
burnout293 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2013, 20h33   #9
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Commandes Xbox sur PC, possible ?

Vraiment étrange quand même
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2013, 04h38   #10
Eldwyn
Là et pas là
 
Avatar de Eldwyn
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Oise (60)
Âge: 19
Messages: 651
Eldwyn est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Eldwyn Envoyer un message via Skype™ à Eldwyn
Par défaut Re : [Résolu] Afficher commandes Xbox sur PC ?

GENRE GENRE GENRE !!!!!!
...
Pardon Je viens de trouver un lien : http://www.nogripracing.com/forum/sh...d.php?t=247884

Bon à savoir pour les anti-claviers, m'enfin, ton ISO avait intégré ce fichier apparemment
__________________
SHIFT_the way you... rush over them
Eldwyn est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Controleur Xbox 360 sur pc cedrick_paint Informatique 2 01/10/2012 12h20
sauvegarde des commandes manette xbox 360 chtijéjénfs Support technique 0 22/10/2011 14h38
NFS ProStreet sur Xbox Live Rio Grande News NFS 2 01/09/2009 16h57
Jeux à la demande sur le Xbox Live Rodney News diverses 6 07/08/2009 12h01
Succès maquette bloquée sur XBox 360 wolvery Aides, Astuces, Soluces... 2 23/12/2007 14h33