Vieux 17/11/2010, 16h03   #1
Papa
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2010
Âge: 29
Messages: 4
Papa est au point de départ
Question [Manette Ps3] Configuration des boutons

Hello,

Je viens de m'acheter le jeu et comme j'avais une ps3, j'utilise la manette ps3 sur le PC.

J'ai configuré la manette via le menu, tout marche bien mais c'est un peu la foire entre les boutons, tout juste j'arrive à retrouver la nitro lol.

Est ce que quelqu'un pourrait indiquer quelle est la meilleure configuration pour cette manette (r2= accélérer, l2= freiner ect)

Merci.
Papa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2010, 16h08   #2
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 670
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : [Manette Ps3] Configuration des boutons

Personnellement j'ai mis Nitro sur X, frein a main sur O, R2/L2 pour accélérer/freiner effectivement, après sur le D-pad, les différentes attaques (IEM, Herse etc..) Ca doit être Herse ↓, Barrage →, IEM ←, helico ↑. J'ai pas besoin de grand chose d'autre donc bon.

Si tu émules ta dualshock 3 en manette 360, il paramètre tout seul sinon.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2010, 16h13   #3
Papa
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2010
Âge: 29
Messages: 4
Papa est au point de départ
Par défaut Re : [Manette Ps3] Configuration des boutons

Merci Ryousuke , rapide et clair.

Je vais chercher plus d'infos sur l'émulation de la manette sur Google, je connaissais pas.

Je posterai la configuration dans ce cas, si j'y arrive lol . ++
Papa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2010, 16h18   #4
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 670
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : [Manette Ps3] Configuration des boutons

Bah je vais t'epargner la recherche ^^

http://www.motioninjoy.com/download

C'est ce que j'utilise, t'as plusieurs configuration, et tu peux même personnaliser si tu veux.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2010, 19h34   #5
Papa
Débutant
 
Date d'inscription: novembre 2010
Âge: 29
Messages: 4
Papa est au point de départ
Par défaut Re : [Manette Ps3] Configuration des boutons

Impeccable, c'est installé, après redémarrage du pc , la manette était configuré et en plus la vibration fonctionne.

Je me suis lancé dans des parties endiablées, trop de la bombe ce jeu, je joue encore un peu hors ligne avant de vous rejoindre en réseau, merci et à bientôt
Papa est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Configuration pour PC Jboy Support technique 10 25/04/2010 14h37
Réglage boutons G25 sur PS3 Stefvac • NFS : Shift 8 26/10/2009 17h42
Configuration PC pierre-driving-44 • NFS : Undercover 74 09/12/2008 20h02
Configuration hypnose • NFS : Pro Street 148 08/12/2007 21h01
Configuration graphique reynaldo666 Support technique 10 18/03/2006 21h31