Vieux 24/10/2011, 06h12   #1
SM37
Novice
 
Avatar de SM37
 
Date d'inscription: octobre 2011
Âge: 28
Messages: 100
SM37 est au point de départ
Angry Configuration manette

Bonjour,

J'aurai besoin d'aide , j'ai une Free Pad et j'aimerai savoir si il serai possible de jouer avec dans NFS World.
J'ai installé XPadder mais je doit etre nul car j'ai pas compris comment intégrer la manette dans le jeu

Quelqu'un pourrait m'aider?

Merci d'avance
SM37 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2011, 10h46   #2
Aston
Elite
 
Avatar de Aston
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Derrière toi, bouh...
Âge: 24
Messages: 1 292
Aston est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Il te faut avant tout le driver de la manette et après configurer xpadder comme il faut : http://www.youtube.com/watch?v=I11AsySaxmg
Si t'as besoin de plus d'aide pose des questions assez précise pour que je puisse t'aider
__________________
C'est la confrontation des idées qui fait avancer le monde, alors si vous n'êtes pas d'accord avec moi, faites le savoir...
Ma galerie => http://www.nfs-mania.com/forums/show...235#post133235
Aston est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2011, 12h16   #3
Frotman
A servi la cause
 
Avatar de Frotman
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Oise (60)
Messages: 1 537
Frotman débute sa popularité
Envoyer un message via Skype™ à Frotman
Par défaut Re : Configuration manette

Tiens, tu aurais peut-être dû lire ça avant de lancer le jeu pour la première fois :

*********************************** *************************
8.* Informations sur la manette
*********************************** *************************
*
MANETTES PRISES EN CHARGE
=========================
Les manettes et les volants de course sont officiellement pris en charge*:

Microsoft
Manette Xbox 360 pour Windows

Logitech
Logitech® ChillStream™
Logitech® Rumble Gamepad F510
Logitech® RumblePad™
Logitech® Rumblepad™ 2
Logitech® WingMan® Cordless Gamepad
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Volant Logitech® G25
Volant Logitech® G27

Thrustmaster
Volant Thrustmaster® Universal Challenge

PROBLÈMES DE MANETTE
====================
Pour remédier à tout problème de manette, configurez correctement le périphérique
depuis le panneau de configuration de Windows. Si les problèmes persistent,
débranchez votre périphérique avant de jouer à Need for Speed™
World. Assurez-vous que les pilotes installés sur votre système
sont mis à jour.
*
Exemples de problèmes*:
******* - Le curseur de la souris défile automatiquement dans les écrans de menu.
- Votre voiture effectue des mouvements irréguliers et imprévisibles
(par exemple, elle tourne sans cesse).
- Certains mouvements ne se produisent pas, même en appuyant sur la bonne commande.
- Sur les machines plus lentes, les réactions sont très ralenties.




Tiré du read me dans les fichiers du jeu (d'ailleurs, faudrait qu'ils révisent leur français chez BB...)
Frotman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2011, 14h00   #4
SpeedyLaTortue
Chevronné
 
Avatar de SpeedyLaTortue
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Toulon, France
Messages: 341
SpeedyLaTortue est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Comme quoi, moi qui croyais que le ReadMe me servirait jamais à rien, eh bin j'me trompe fortement.
__________________
-

SpeedyLaTortue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2011, 18h12   #5
SM37
Novice
 
Avatar de SM37
 
Date d'inscription: octobre 2011
Âge: 28
Messages: 100
SM37 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Tout conte fait, je vais mé dégoter une manette de Xbox 360, ce sera plus simple ^^
SM37 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2011, 20h14   #6
SpeedyLaTortue
Chevronné
 
Avatar de SpeedyLaTortue
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Toulon, France
Messages: 341
SpeedyLaTortue est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Okay, bonne chance.
__________________
-

SpeedyLaTortue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2011, 21h48   #7
Aston
Elite
 
Avatar de Aston
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Derrière toi, bouh...
Âge: 24
Messages: 1 292
Aston est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Citation:
Envoyé par R19-16S-37 Voir le message
Tout conte fait, je vais mé dégoter une manette de Xbox 360, ce sera plus simple ^^
Ta bien raison, prend une filaire surtout, c'est moin cher et t'aura pas besoin de récepteur de manette Xbox 360 sans file
__________________
C'est la confrontation des idées qui fait avancer le monde, alors si vous n'êtes pas d'accord avec moi, faites le savoir...
Ma galerie => http://www.nfs-mania.com/forums/show...235#post133235
Aston est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2011, 01h09   #8
Frotman
A servi la cause
 
Avatar de Frotman
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Oise (60)
Messages: 1 537
Frotman débute sa popularité
Envoyer un message via Skype™ à Frotman
Par défaut Re : Configuration manette

Et pas besoin de réglages, le PC fait tout tout seul, t'as juste a brancher avant de lancer le jeu, les pilotes font le taf et tu lance World
Frotman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2011, 01h32   #9
SM37
Novice
 
Avatar de SM37
 
Date d'inscription: octobre 2011
Âge: 28
Messages: 100
SM37 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Même sous Windows 7?
SM37 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2011, 02h15   #10
Eleakor
Vétéran
 
Avatar de Eleakor
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Devant mon pc
Âge: 24
Messages: 606
Eleakor débute sa popularité
Envoyer un message via MSN à Eleakor
Par défaut Re : Configuration manette

c'est encore mieux sous windobe 7! les pilotes se mettent à jour et s'installent via internet
Eleakor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2011, 03h17   #11
Frotman
A servi la cause
 
Avatar de Frotman
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Oise (60)
Messages: 1 537
Frotman débute sa popularité
Envoyer un message via Skype™ à Frotman
Par défaut Re : Configuration manette

Euh sous Vista j'ai rien eu a faire, juste a cliquer une fois sur suivant, le reste il a fait tout seul ^^
Frotman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2011, 03h20   #12
SM37
Novice
 
Avatar de SM37
 
Date d'inscription: octobre 2011
Âge: 28
Messages: 100
SM37 est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Ok merci pour l'info
SM37 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2012, 19h18   #13
hugogame
Débutant
 
Date d'inscription: juin 2012
Localisation: tu veut vivre avec moi ??
Âge: 22
Messages: 27
hugogame est au point de départ
Envoyer un message via MSN à hugogame Envoyer un message via Skype™ à hugogame
Par défaut Re : Configuration manette

SVP : peut t'on changer les touche de commandes pour les renplacer par d'autre (exemple: le freins Xbox est LT peut t'on le mettre en X par exemple (trop labitude des jeux Xbox est dsl je reveiller topic

Dernière modification par hugogame ; 29/06/2012 à 19h19. Motif: (Edit : est si oui comment svp )
hugogame est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2012, 21h47   #14
Frotman
A servi la cause
 
Avatar de Frotman
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Oise (60)
Messages: 1 537
Frotman débute sa popularité
Envoyer un message via Skype™ à Frotman
Par défaut Re : Configuration manette

Nope, impossible avec une manette xbox du moins. Cette touche est un très gros atout, elle permet de doser le freinage, tout comme l'autre permet de doser l'accélération. De ce point de vu c'est irréprochable, mais très avantageux pour un joueur à manette.
__________________
Frotman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2012, 22h16   #15
Orimura
Vétéran
 
Avatar de Orimura
 
Date d'inscription: janvier 2010
Messages: 738
Orimura est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

Oui sinon tu veux vraiment changer les paramètres des touches utilise le logiciel Xpadder
__________________
Orimura est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2012, 22h41   #16
Frotman
A servi la cause
 
Avatar de Frotman
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Oise (60)
Messages: 1 537
Frotman débute sa popularité
Envoyer un message via Skype™ à Frotman
Par défaut Re : Configuration manette

ça marche pour manette xbox ça ? Jamais testé en tout cas, je sais juste que ça convient aux utilisateur de manettes de PS3
__________________
Frotman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2012, 22h42   #17
hugogame
Débutant
 
Date d'inscription: juin 2012
Localisation: tu veut vivre avec moi ??
Âge: 22
Messages: 27
hugogame est au point de départ
Envoyer un message via MSN à hugogame Envoyer un message via Skype™ à hugogame
Par défaut Re : Configuration manette

Frotman (EXEMPLE: le freins Xbox est LT peut t'on le mettre en X par exemple)
merci ori mes sa va le changer definitivement ??
pck en fait ses le freins a main que je veut mettre en X donc peut tu me dir comment
hugogame est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2012, 00h31   #18
Frotman
A servi la cause
 
Avatar de Frotman
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Oise (60)
Messages: 1 537
Frotman débute sa popularité
Envoyer un message via Skype™ à Frotman
Par défaut Re : Configuration manette

J'avais très bien compris ce que tu voulais dire, mais crois-moi le frein est mieux là où il est ^^

Xpadder je sais pas du tout comment ça marche, jamais servi de ce truc donc je peux pas t'aider
__________________
Frotman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2012, 00h49   #19
Aston
Elite
 
Avatar de Aston
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Derrière toi, bouh...
Âge: 24
Messages: 1 292
Aston est au point de départ
Par défaut Re : Configuration manette

En fait tu ne pourra pas utiliser xpadder car les touches pré-configurées et celles que tu configurera ce contredirons.
Tu dois donc t'en remettre aux touches configurées de base :

Stick Gauche = Direction
RT = accélérateur
RB = Regarder derrière
LT = Frein
LB = Frein à main
A/B/X/Y = Power ups

Si tu configure le frein à main sur A ou X, il activera automatiquement le power up correspondant dés que tu voudra déraper...
Dommage que l'option "configurer les touches" n'existe pas pour la manette...
__________________
C'est la confrontation des idées qui fait avancer le monde, alors si vous n'êtes pas d'accord avec moi, faites le savoir...
Ma galerie => http://www.nfs-mania.com/forums/show...235#post133235
Aston est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2012, 09h14   #20
hugogame
Débutant
 
Date d'inscription: juin 2012
Localisation: tu veut vivre avec moi ??
Âge: 22
Messages: 27
hugogame est au point de départ
Envoyer un message via MSN à hugogame Envoyer un message via Skype™ à hugogame
Par défaut Re : Configuration manette

A Ok merci Aston oui c'est dommage ...
hugogame est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Manette Ps3] Configuration des boutons Papa Support technique 4 17/11/2010 19h34
Configuration pour PC Jboy Support technique 10 25/04/2010 14h37
Configuration PC pierre-driving-44 • NFS : Undercover 74 09/12/2008 20h02
Configuration hypnose • NFS : Pro Street 148 08/12/2007 21h01
Configuration graphique reynaldo666 Support technique 10 18/03/2006 21h31