Vieux 25/12/2007, 15h23   #1
eiffel 324
Novice
 
Avatar de eiffel 324
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: courbevoie 92
Âge: 26
Messages: 73
eiffel 324 est au point de départ
Par défaut Le jeu rame

voila j'ai eu pro street sur pc et le jeu ram meme quand je fais les réglages jai éssayé le patch 1.1 sa ne change rien le pire c'est en course il ram il ram mais baucoup hein!!! jai meme l'inpression que j'avance pas avec la caisse et que je reste sur place et jentend le moteur HELP!!!!!!.
eiffel 324 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2007, 15h29   #2
AsianOni
A servi la cause
 
Avatar de AsianOni
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Un endroit pourri
Âge: 27
Messages: 4 963
AsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : probleme de ram

Mets tout les graphismes au plus bas.
__________________
AsianOni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2007, 17h25   #3
eiffel 324
Novice
 
Avatar de eiffel 324
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: courbevoie 92
Âge: 26
Messages: 73
eiffel 324 est au point de départ
Par défaut Re : probleme de ram

j'ai essayé c'est pareil .
eiffel 324 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2007, 17h26   #4
AsianOni
A servi la cause
 
Avatar de AsianOni
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Un endroit pourri
Âge: 27
Messages: 4 963
AsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : probleme de ram

C'est quoi ta config' ?
__________________
AsianOni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2007, 22h29   #5
audi69190
Débutant
 
Avatar de audi69190
 
Date d'inscription: décembre 2006
Âge: 28
Messages: 21
audi69190 est au point de départ
Par défaut Re : probleme de ram

moi aussi j'ai le meme probleme
en fait ca ram au virage la plus part du temps
__________________
audi69190 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2007, 15h42   #6
eiffel 324
Novice
 
Avatar de eiffel 324
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: courbevoie 92
Âge: 26
Messages: 73
eiffel 324 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

impossible de jouer sur mon pc! c'est injouable
eiffel 324 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2007, 15h49   #7
AsianOni
A servi la cause
 
Avatar de AsianOni
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: Un endroit pourri
Âge: 27
Messages: 4 963
AsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon cheminAsianOni progresse dans le bon chemin
Par défaut Re : Le jeu rame

C'est quoi ta config' ? ... ...
__________________
AsianOni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2009, 19h39   #8
NEUSPEED
Débutant
 
Avatar de NEUSPEED
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: Dans un monde, qui pourie!
Âge: 24
Messages: 35
NEUSPEED est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

moi c'est avec la demo! si le jeu es pareil, je prend pas!
NEUSPEED est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2009, 20h16   #9
Jboy
Novice
 
Avatar de Jboy
 
Date d'inscription: décembre 2006
Localisation: Québec, Canada
Âge: 41
Messages: 69
Jboy est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Jboy
Par défaut Re : Le jeu rame

j'avais ce problème moi aussi... fait une mise a jours des driver de ta carte graphiques... tu va voir sa règle tout... même si ta carte est ressente.
__________________
__________________________________

http://www.nfs-mania.com/forums/signaturepics/sigpic2835_2.gif
Jboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2011, 12h04   #10
Jonas91
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Âge: 31
Messages: 17
Jonas91 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

Bonjour à tous. Je me permet de poster sur ce sujet, qui est le plus actif pour le problème que je rencontre.

Alors comme vous l'aurez sans doute deviné, cela concerne Pro Street.
Depuis quelques temps, je constate des saccades lorsque je joue à ce jeu.
Avant de dévolopper, voici ma config :

Processeur : Dual Core 2 CPU à 2.13 Ghz
Mémoire : 2 Go
CG : GeForce Nvidia 560 GTX (à jour)

Donc mon souci est le suivant :
Lorsque je démarre le jeu, nickel rien à dire, les menus sont très réactifs, le fait de se déplacer sur la carte carrière ne fait pas de saccades, rien et pareil lorsque je regarde/règle les voitures perso/du parking.
Par contre, lorsque je commence une course, c'est là que ça se corse.
Au départ, pas de pbs, mais après quelques secondes, ça saccade, surtout dans les virages en fait et c'est cyclique (toutes les 5-6 secondes).

J'ai fait le test en mettant tous les réglages graphiques au plus bas, mais toujours le même résultat.
Je précise aussi que je possède Shift et qu'il tourne à fond niveau réglage graphiques sans problèmes.
Je possède aussi tous les autre NFS de Shift à Underground2 et que PS est le seul à faire son tétu.

Et je précise aussi que j'ai testé les 3 "versions" (sans patch, puis avec le 1.1, puis avec le patch qui change l'application) et à chaque fois cela saccade.

Voilà, donc je pense que c'est propre au jeu et pas à un élément de mon ordi.
Si quelqu'un à réussi à régler ce problème ou si vous connaissez une astuce, merci de me la faire parvenir.
Jonas91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2011, 20h22   #11
Jonas91
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Âge: 31
Messages: 17
Jonas91 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

Re.
Désolé pour le double post mais j'ai trouvé la solution à mon problème de saccades.
Cela venait tout simplement de mon anti-virus. En le basculant en mode jeu, plus rien, tout est nickel, donc j'invite ceux ayant ce problème à essayer cette manip'.

Voilà.
Jonas91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2011, 12h44   #12
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Le jeu rame

Ouais j'aurais proposé l'anti-virus ou revenir à une ancienne version pour les drivers graphiques. Par contre c'est bizarre que ça le fait que pour ProStreet. C'est quoi ton anti-virus ?
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2011, 15h53   #13
Jonas91
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Âge: 31
Messages: 17
Jonas91 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

Bit Defender et ça le faisait aussi pour Carbon (d'ailleurs, PS et Carbon ont des moteurs 3D à la con dans leur mode de fonctionnement il me semble...)

D'ailleurs, les saccades sont revenues, même en mettant BitDef en mode jeu...
Je vais voir si j'ai pas de programme parasites aussi, sachant que je ferme tous les autres programmes avant de jouer.

ça vient pas non plus de la surchauffe causée par la poussière, car mon PC est nettoyé. Peut-être de quelque chose qui sollicite mon proc', sachant qu'il de vient un peu dépassé (double coeur à 2.13 Ghz), puis je vais voir aussi à modifier la taille alloué du lecteur, on sait jamais comme PS est gourmant (automatique jusqu'à maintenant).

Dernière modification par Jonas91 ; 09/08/2011 à 15h57.
Jonas91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2011, 17h58   #14
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

J'ai eu Bit defender....Toujours un problème
Mais jamais pour les jeux(pour le peu que je jouais sur pc a l’époque)
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2011, 19h55   #15
Jonas91
Débutant
 
Date d'inscription: mai 2011
Âge: 31
Messages: 17
Jonas91 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

Ce qui me désespère, c'est que je rencontre en ce moment :

--> NFS Most Wanted : Marche bien avec réglages à fond, je constate cependnat de mini-lags à haute vitessen, chose qui ne m'arrivait pas avant.

--> NFS Carbon : Marche bien avec réglages à fond aussi, mais je constate des lags plus marqués que ceux de NFS MW, mais cela reste très jouable.

--> NFS Pro Street : En ce moment, il recommence à me les briser. Il lague sans arrêt, limite envie de la balancer x), alors qu'avant c'était niquel.

Et en parallèle, j'ai les 2 Shift qui tournent à fond sans saccades... ><

De plus, ça ne vient pas de ma CG, c'est une GTX 560 Ti, ni du processeur (double coeur à 2,13 Ghz), peut-être ça vient de la ram (2 Go), mais pas compréhensible puisque ça le faisait pas il y a 3-4 semaines.

Sinon, j'ai installé les programmes suivants, p-ê que ça vient d'un d'eux :

Terra Tech Home Cinema
Microsoft Visual C++
My Tom Tom
Adobe AIR

J'en ai aucune idée et ça me desespère... ><
Jonas91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2011, 11h18   #16
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

Franchement a fond ? Aucun jeu ne marche a fond sur mon pc avec une config similaire
Core 2 Duo 2.00 GH/z
ATI 3400
3 Gb de ram
La tienne est certes mieux.
Avec le temps les performance ce dégrade et il y a aussi le fait que les moteurs graphique actuel sont très bien optimisés
Je te donne un exemple:
En max avec UNDERGROUND 2,j'ai du lag,pas très gênant
Crysis en médium,aucun lag et très fluide
Peut être la ram,2 Gb c'est peu
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2011, 12h19   #17
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Le jeu rame

Avec sa config, il devrait pouvoir faire tourner ses jeux sans aucun soucis.
Contrairement a toi..

Et CryEngine mieux optimisé que le moteur d'U2 ? faut arrêter la..

@Jonas, tu n'as pas un programme lancé du style Antivirus, Defrag ?
Voir même Xfire et compagnie ? Sur certains jeux ça peut poser problème. Surtout si l'enregistrement vidéo est actif.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2011, 12h26   #18
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

Tu peux expliquer ça comment,dans ce cas que j'ai un meilleurs framerate sur Crysis que sur U2,là n'est pas le sujet.
Lorsque tu joues,tu fermes les applis ouverte(Firefox,Itunes,....) ?
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2011, 12h28   #19
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : Le jeu rame

Bah c'est pas normal deja.. surtout le fait que Crysis tourne correctement sur une HD 3400..

Et non je ne ferme pas les applis, j'ai pas besoin j'ai une bonne config.
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2011, 12h33   #20
Shadow460
Vétéran
 
Avatar de Shadow460
 
Date d'inscription: juillet 2011
Âge: 20
Messages: 646
Shadow460 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu rame

Je m'en doute^^
Je ne ferme pas les applis non plus,j'en ai d'ailleurs beaucoup d'ouverte
__________________
Sapphire Radeon HD7970 3Go | 2*4Go Corsair PC12800
Intel Core i5 3570K
Shadow460 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Jeu On-Line Rumble Bee • NFS : Most Wanted 0 16/12/2009 21h29
Transformers : le jeu BULL le most wanted Jeux-Vidéo 1 15/08/2007 11h43
Jeu qui rame naruto128 Support technique 32 03/12/2005 17h43