Vieux 01/04/2011, 08h02   #1
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut shift 2 a cessé de fonctionner

bonjour

mon problème est le suivant :

j'ai installé le jeu ( nikel )

j'ai ensuite lancé le jeu, j'arrive au menu principale et la je lance le mode carrière.
J'ai ensuite le spitch du pilote qui me dis qu'il faut que je m'entraine avec la GT-R.
Arrive le chargement et la le jeu se bloque et me marque shift 2 a cessé de fonctionner .
j'ai eu pareil sur shift 1 qui lui avais marché pendant 1 moi puis du jour au lendemain avais bugé.
j'ai essayé de supprimer le dossier graphiccontrols rien ça ne marche toujours pas.

quelquun pourrais m'aider je commence a pleurer

ma config
intel core i5 2,7 gh7
4go de ram
Nvidia geforce gt 420 M


merci
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2011, 10h54   #2
TurKamikaze
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Messages: 1
TurKamikaze est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

Mets à jour les pilotes de ta carte graphique Nvidia.. Je venais d'avoir le même problème..

Ma config:
Intel Pentium Dual Core E5200 @2.5Ghz O/C @3.5Ghz
Asus P5KPL/1600
2 GB RAM 1066
Nvidia GTS 250 1GB (9800GTX+)

Ta carte graphique peut ne pas être suffisamment puissante pour faire tourner le jeu avec les détails graphiques au maximum..
TurKamikaze est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 11h21   #3
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

assez puissante elle l'est tkt pas j'ai fais tourner shift 1 a fond nikel

mais il me dit que les pilotes sont a jour c'est bizarre. après c'est windows qui me dit ça mais sur le site nvidia ils me disent pas que la carte graphique n'est pas a jour
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 11h26   #4
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

Pour tout ce qui est materiel, aller sur le site du fabricant pour les pilotes, ceux affichés sur Win Update sont en toujours en retard. Surtout pour les cartes Nvidia, qui sortent des pilotes tout les deux jours...
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 11h51   #5
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

je viens d'installer le dernier pilote en date et toujours le même problême au chargement du début de carriere j'ai droit au shift 2 a cessé de fonctionner
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 11h57   #6
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

salut

tu peu développer/dérouler l’erreur (le bas de la fenêtre du message ) et nous faire un aperçu d’écran , histoire de voir si le fichier ou module incriminé de crash peu nous emmener vers une piste ...
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 12h21   #7
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

voila

vous allez me prendre pour un mechant mais il y a quelque temps j'ai essayé de deployer shift 1 pour mettre le pack ferrari.
je n'ai pas reussi donc j'ai reinstallé shift 1 et c'est a partir de la que ça a commencé a bugé
est ce que ce serait la cause du problème de shift 2 ?






Uploaded with ImageShack.us
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 12h25   #8
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

arf c'est cette erreur la ! essaye de retirer une barrette de RAM et de tester , ensuite tu la remet et tu retire la suivante pour tester de nouveau afin de voir si il y en a pas une dans le lot qui pose PB
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 12h27   #9
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

ah tu pense que j'ai une barrette qui buge ?

pour info je suis sur un ordi portable ^^

un dell xps L501X

j'ai testé et enlevé les barrettes l'une après l'autre et j'ai toujours le shift 2 a cessé de fonctionner
par contre en enlevant la deuxième barrette, le chargement a duré plus longtemps

Dernière modification par nicoluffy06 ; 03/04/2011 à 13h29.
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 19h06   #10
Lion3xx
Expert
 
Avatar de Lion3xx
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 43
Messages: 214
Lion3xx est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

Est ce que la puce Graphique de ton ordi portable supporte le pixel shader 3.0 ?
__________________
Cordialement, Acrobatracer.
Lion3xx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 19h57   #11
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

on fais comment pour le savoir ^^
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2011, 20h47   #12
Ryousuke
Admin
 
Avatar de Ryousuke
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 3 669
Ryousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon typeRyousuke est un bon type
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

Oui sa carte va jusqu'au 5.0
Ryousuke est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2011, 20h37   #13
psychocat
Novice
 
Date d'inscription: avril 2010
Messages: 125
psychocat est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

disons que maintenant on est fixé pour les RAM , normal si ça charge plus longtemps c'est pas vraiment du a la quantité mais plus au fait que tu a supprimé le "dual channel" en retirant une .

euuuh la comme ça je te dirais par msconfig de désactiver tout se qui est possible dans démarrage et service et redémarrer le temps d'un test puis tout réactivé ensuite , et moi de mon cote j'ai plus trop de piste ensuite par rapport a ton PB , surtout qu'on va faire vite le tour du bricolage vu que c'est un portable !

ton disque dur est pas trop plein ? tu a encore assez de place pour le swap ou mémoire virtuel !

Dernière modification par psychocat ; 04/04/2011 à 20h39.
psychocat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2011, 18h13   #14
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

j'ai 400 giga de libre

donc ça viens pas du fait que j'ai essayé de deployer shift 1
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 13h02   #15
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

T'as acheté le jeu au moins ?
Parce que si c'est une version tipiak ça sert à rien de continuer à chercher.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 13h16   #16
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

on me l'a prête car je voulais le tester avant de l'acheter car mettre 55 euros si ça convient pas :S
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 14h00   #17
Orimura
Vétéran
 
Avatar de Orimura
 
Date d'inscription: janvier 2010
Messages: 738
Orimura est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

55€ ????
__________________
Orimura est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2011, 14h43   #18
nicoluffy06
Débutant
 
Date d'inscription: février 2011
Âge: 25
Messages: 15
nicoluffy06 est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

oui sur pc il est a 55 euros
nicoluffy06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2011, 19h38   #19
guarantee
Débutant
 
Date d'inscription: avril 2011
Messages: 1
guarantee est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

LU !

J'ai envie de dire, big lol.

Je pense que tu sais de quoi je parle hein ! Skidrow, razor (recherche sur google si vous comprenez pas ! )

Good news boy, shift 2 est disponible sur amazon à seulement 39,99€, je suis gentil, je te passe le lien, bizoux !

http://www.amazon.fr/dp/B004AP9VF6/r...6&linkCode=asn

Ps : l'installation des jeux vidéos payés est la même que pour la version Skidrow, mais en plus simple et que mieux, c'est que ça marche
guarantee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2011, 22h03   #20
Lion3xx
Expert
 
Avatar de Lion3xx
 
Date d'inscription: décembre 2009
Âge: 43
Messages: 214
Lion3xx est au point de départ
Par défaut Re : shift 2 a cessé de fonctionner

Citation:
Un groupe de hackers connu sous le nom de Skid Row prétend en effet avoir réussi à contourner définitivement le système de sécurité....
C'est vrai qu'il faut acheter les jeux si l'on veux continuer à en avoir sur PC ...
Les devs ne sont pas philanthropes, c'est leur gagne pain !
__________________
Cordialement, Acrobatracer.
Lion3xx est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NFS arrête de fonctionner pendant le chargement d'une courses Refab Support technique 30 26/03/2011 09h31
Need For Speed Underground 2 a cessé de fonctionner tomtom_91-972 Support technique 2 06/01/2011 15h50
Message d'erreur : "NFS Shift a cessé de fonctionner" Eldwyn Support technique 28 16/08/2010 17h13
[Résolu] NFSC.exe a cessé de fonctionner. killer623 Support technique 6 24/07/2010 18h06