Vieux 28/07/2011, 21h55   #1
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Sauvegarde

Voilà, le 27/07/2011, j'ai télécharger cette sauvegarde qui contenait les voiture suivante :

Volkswagen Scirocco de Zack
Nissan 370Z d'Hector
Dodge Viper SRT 10 de Nickel
Porsche 911 GT2 de Rose
Lamborghini Gallardo LP560-4 de G Mac
Shelby GT 500 '67 de Carmen

Lien de la save : http://www.nfsunlimited.net/files/view/5867

Mais quand, j'ai installer la version 1.0.1.17 et la version 1.0.1.18, les vinyls des 6 voiture ont totalement disparu...

Es ce que quelqu'un pourrait me retrouvé cette sauvegarde ou me faire cette sauvegarde avec la liste ci dessus + le liste ci-dessous qui marche avec la version 1.0.1.18 :

Nissan 370Z début de carrière
Mercedes CLS 63 AMG de Cha Wu
Pagani Zonda F de Cha Wu

Merci à vous pour ceux qui m’aideront...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2011, 16h23   #2
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: July 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Sauvegarde

Moi aussi j'ai eu ce prob , car quand j'ai installé le patch 1.0.1.18 mes vinyles appliqués ont eu ces modifications au hasard :

- le vinyle appliqué correspondait pas à la bagnole en question ( j ' ai eu un Vinyle de Dodge Charger R/T sur ma Murciélago )
- ou soit le vinyle était sans nom ( MISSING STRING )
-ou encore, le vinyle était présent , mais ne correspondait pas à celui appliqué ( Exemple :Chicane bandes 17 au lieu du Chicane Nid D'abeille )

Je pense qu'il te faut reposer les vinyles des boss ( avec quelques screens , ça devrait t'aider

P.S. : j'ai remarqué quelques fois un bug des textures des adversaires avant une course ( portes au-dessus du toit , etc... )

allez, bye
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2011, 22h08   #3
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Sauvegarde

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Moi aussi j'ai eu ce prob , car quand j'ai installé le patch 1.0.1.18 mes vinyles appliqués ont eu ces modifications au hasard :

- le vinyle appliqué correspondait pas à la bagnole en question ( j ' ai eu un Vinyle de Dodge Charger R/T sur ma Murciélago )
- ou soit le vinyle était sans nom ( MISSING STRING )
-ou encore, le vinyle était présent , mais ne correspondait pas à celui appliqué ( Exemple :Chicane bandes 17 au lieu du Chicane Nid D'abeille )

Je pense qu'il te faut reposer les vinyles des boss ( avec quelques screens , ça devrait t'aider

P.S. : j'ai remarqué quelques fois un bug des textures des adversaires avant une course ( portes au-dessus du toit , etc... )


J'suis sur que c'est la version 1.0.1.17 qui à fait le coup...

allez, bye
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2011, 23h06   #4
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: July 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Sauvegarde

Moi j'pense pas, car lorsque j'ai patché NFS Undercover à la version 1.0.1.17, tous mes vinyles sont restés en place, aucun d'entre eux n'avait changé ou disparu...

c'est tout de même bizarre
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2011, 11h32   #5
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Sauvegarde

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Moi j'pense pas, car lorsque j'ai patché NFS Undercover à la version 1.0.1.17, tous mes vinyles sont restés en place, aucun d'entre eux n'avait changé ou disparu...

c'est tout de même bizarre
bon, donc c'est la version 1.0.1.18 qui à fait le coup
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2011, 20h17   #6
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: July 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Sauvegarde

c'est ch**nt, quand même de se retaper un boulot de vinyles aussi dur
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2011, 13h48   #7
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Sauvegarde

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
c'est ch**nt, quand même de se retaper un boulot de vinyles aussi dur
Tu l'a dis Ti-Sonic..., tu l'a dis
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2011, 11h39   #8
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Sauvegarde

Mais y il à un problème pour mettre les vinyl... il faut trouver le programme pour les mettre...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2011, 20h34   #9
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: July 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Sauvegarde

Hors Sujet : pour le photomode editor dans NFS Undercover ou as-tu désactivé la composition du bureau ? car avec la touche printscreen , rien n'est présent dans le dossier du jeu , ni dans mes images .

P.S.: réponds - moi au plus vite stp !
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2011, 20h42   #10
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Sauvegarde

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Hors Sujet : pour le photomode editor dans NFS Undercover ou as-tu désactivé la composition du bureau ? car avec la touche printscreen , rien n'est présent dans le dossier du jeu , ni dans mes images .

P.S.: réponds - moi au plus vite stp !

Oui, tu désactive la composition du bureau, et après tu pourras prendre des photos avec la touche printscreen
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2011, 21h10   #11
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: July 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Sauvegarde

j'ai essayé? rien n'apparait . c'est normal ?
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2011, 21h37   #12
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Sauvegarde

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
j'ai essayé? rien n'apparait . c'est normal ?

Il faudrait que tu coche ''Exécuté en mode administrateur'' pour voir

Ensuite, tu prend ta voiture avec la touche Impr écran, puis tu colle sur un logiciel, comme ''power point''
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2011, 22h20   #13
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: July 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Sauvegarde

Merci de ton aide , ça a super bien marché !

mais le gestionnaires de pièces jointes me dit echec de l'upload du fichier , alors que celui-ci est à la bonne taille

Une suggestion ?
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2011, 22h25   #14
Black 106
Chevronné
 
Avatar de Black 106
 
Date d'inscription: December 2010
Localisation: Jura (39)
Âge: 25
Messages: 379
Black 106 est sans valeur
Par défaut Re : Sauvegarde

Citation:
Envoyé par Ti-Sonic Voir le message
Merci de ton aide , ça a super bien marché !

mais le gestionnaires de pièces jointes me dit echec de l'upload du fichier , alors que celui-ci est à la bonne taille

Une suggestion ?
Demande à Rio Grande, il va résoudre le problème...
__________________

Black 106 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Sauvegarde perdue / éditer sauvegarde Oor-tael Support technique 2 09/02/2011 22h20
Recherche sauvegarde 100% eiffel 324 Aides, Astuces, Soluces... 7 24/11/2008 19h19
Problèmes de sauvegarde persce Support technique 2 31/07/2008 13h33
Sauvegarde 100% Edouard1993 Aides, Astuces, Soluces... 9 24/07/2007 14h45
Sauvegarde Diablom Support technique 5 26/01/2006 05h58