Vieux 02/12/2008, 06h59   #1
Refab
Novice
 
Avatar de Refab
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: Dans mon garage en train de réparrer mes voiture ! Non , je déconne !
Âge: 24
Messages: 96
Refab est sans valeur
Par défaut Undercover sur PS2

Je voulais vous demander comment marche le jeu sur la playstation 2 ! Bof ! J'espert que tout même il est pas mal !
Merci de répondre avant que je l'achete !
__________________
Refab n'a aucune limite devant un volant...il s'en fiche de l'état de sa voiture...la fin ! C'est toujours lui le vainqueur !
Refab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 12h21   #2
shadowleggy
Vétéran
 
Avatar de shadowleggy
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: Cellule capitonnée
Âge: 25
Messages: 944
shadowleggy débute sa popularité
Par défaut Re : Le jeu sur PS2

Bah pfff.... le graphisme est très loin d'être comme sur PS3 PC ou 360
C'est tout se que je sais
__________________
クククー
shadowleggy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 13h04   #3
Robi26
Vétéran
 
Avatar de Robi26
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Canada,Québec,petite ville ben tranquille ...
Âge: 24
Messages: 682
Robi26 est au point de départ
Par défaut Re : Le jeu sur PS2

Et que il manque des voitures
__________________
I feel the need ... the Need for Speed!
Robi26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 17h23   #4
Undercoverman26
Novice
 
Avatar de Undercoverman26
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Je vis où je vais mais mon cœur est ailleurs...
Messages: 62
Undercoverman26 est au point de départ
Envoyer un message via MSN à Undercoverman26
Par défaut Re : Le jeu sur PS2

Citation:
Envoyé par Robi26 Voir le message
Et que il manque des voitures
Oui c'est vrai la liste de voitures n'est pas la même que sur les autres consoles ... sinon j'en sais pas plus
__________________

Sur Assassin's Creed ... Bientôt terminé !
Undercoverman26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2008, 15h36   #5
Refab
Novice
 
Avatar de Refab
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: Dans mon garage en train de réparrer mes voiture ! Non , je déconne !
Âge: 24
Messages: 96
Refab est sans valeur
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Ah ! Dommage ! Bon , je crois que je vais attendre d'avoir plus d'information avant de l'acheter !
__________________
Refab n'a aucune limite devant un volant...il s'en fiche de l'état de sa voiture...la fin ! C'est toujours lui le vainqueur !
Refab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2008, 20h23   #6
SpencerX
Expert
 
Avatar de SpencerX
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Meknes
Âge: 27
Messages: 177
SpencerX est sans valeur
Par défaut Re : Undercover sur PS2

je l'ai mais je l'ai pas encore "testé"
quand je vois q'une simple allusion m'a fait gagner 50 points, avec une incitation je rafle la mise

Dernière modification par SpencerX ; 07/02/2009 à 19h00.
SpencerX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2008, 20h55   #7
BOSS73
Vétéran
 
Avatar de BOSS73
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: la banlieux 73
Messages: 976
BOSS73 a fait des erreurs dans le passé
Envoyer un message via MSN à BOSS73
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Bon je vais te dire mes impression sur le jeu ps2 apres l'avoir fini
les missions d'arestation sont fun au debut et repetitif la police tu peu semer les poursche 911 GT2 sur autoroute avec les 4 pneu crevé en skyline les graphisme sont entre NFS U2 et MW, on sait pas quand on debloque les pieces faut aller a chaque fois, les degat toujours inexistant la BO est un peu pouris (avis perso), tros peu de voiture et certain rpix sont pas raisonable (30 000 pour une DB9)
Pour l'opus de la ps2 il on pris de tout les nfs, la map de MW modifié, quelque tracé de U2 modifié encore une fois.
Bref cette opus est le pire,EA vont devoir se remonter les manches car les nfs se degrade d'année en année depuis carbon.
Bref je le deconseille pour la ps2 car se jeu vaut 20€ et on nous le fait payé a 50.
Apres je ne sait pas se qu'il vaut sur les autre consoles (Wii exclus )
__________________
BOSS73 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2008, 18h07   #8
Refab
Novice
 
Avatar de Refab
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: Dans mon garage en train de réparrer mes voiture ! Non , je déconne !
Âge: 24
Messages: 96
Refab est sans valeur
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Bof ! C'est nul !
__________________
Refab n'a aucune limite devant un volant...il s'en fiche de l'état de sa voiture...la fin ! C'est toujours lui le vainqueur !
Refab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2008, 18h10   #9
shadowleggy
Vétéran
 
Avatar de shadowleggy
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: Cellule capitonnée
Âge: 25
Messages: 944
shadowleggy débute sa popularité
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Pire que sa, mais bon sa reste mieux que la version Wii
__________________
クククー
shadowleggy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2008, 15h00   #10
DarK-YoYo
Ex-Newseur
 
Avatar de DarK-YoYo
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Amiens
Âge: 24
Messages: 1 998
DarK-YoYo débute sa popularitéDarK-YoYo débute sa popularité
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Wii c'est pareil
__________________
DarK-YoYo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2008, 20h00   #11
Refab
Novice
 
Avatar de Refab
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: Dans mon garage en train de réparrer mes voiture ! Non , je déconne !
Âge: 24
Messages: 96
Refab est sans valeur
Par défaut Re : Undercover sur PS2

De plus , j'ai regardé sur la boîte du jeu et il faut une connexion à internet pour allée sur les PC.
__________________
Refab n'a aucune limite devant un volant...il s'en fiche de l'état de sa voiture...la fin ! C'est toujours lui le vainqueur !
Refab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2009, 15h56   #12
Rio Grande
Webmaster
 
Avatar de Rio Grande
 
Date d'inscription: septembre 2005
Messages: 8 456
Rio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présentRio Grande est sensiblement présent
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Bon en même temps je me demande pourquoi c'est encore développé sur PS2... faut arrêter avec cette console elle a fait son temps.
Rio Grande est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2009, 15h06   #13
Refab
Novice
 
Avatar de Refab
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: Dans mon garage en train de réparrer mes voiture ! Non , je déconne !
Âge: 24
Messages: 96
Refab est sans valeur
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Ta raison ! Mais bon , il faut attendre encore un peu pour que la PS2 disparaît ! Je pense !

Je revient au sujet , je trouve que c'était du garchie de lancer un jeu sur PS2 de cette qualité ! Mais bon , c'est dommage ! On fait se qu'on peu !
__________________
Refab n'a aucune limite devant un volant...il s'en fiche de l'état de sa voiture...la fin ! C'est toujours lui le vainqueur !
Refab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2010, 12h37   #14
slomotion
Débutant
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: appartement
Âge: 18
Messages: 6
slomotion est au point de départ
Par défaut Re : Undercover sur PS2

moi je le trouve bienmanque de voiture certe mais yahou c'est le jour
pas comme le carbon qui est dans la nuit on peut plus facilement debloquer les voiture
slomotion est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2015, 22h37   #15
Terry Blaireur
Novice
 
Avatar de Terry Blaireur
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Bayview (Jackson Hights - L'Observatoire)
Messages: 103
Terry Blaireur est au point de départ
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Je viens de me commander Undercover PS2 chez Price Minister.
Moins de 4 €, port compris.

Ce sera mon second NFS. Je suis impatient de l'essayer. Rahhh !
__________________
Terry Blaireur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2015, 18h15   #16
Terry Blaireur
Novice
 
Avatar de Terry Blaireur
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Bayview (Jackson Hights - L'Observatoire)
Messages: 103
Terry Blaireur est au point de départ
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Mais c'est pas mal du tout, ce jeu ! C'est même très bien ! Rouler en plein jour, c'est agréable ! Ca change !

J'ai été ravi de voir que Maggie Q avait honoré Need for Speed de sa présence.
Cette femme n'est pas du tout mon genre. Je préfère nettement les femmes plantureuses, comme par exemple Kelly Brook (Nikki Morris dans NFSU2) mais j'avoue apprécier son charme et la force de sa présence. En outre, son petit côté extrême-oriental est un atout supplémentaire en matière de charisme.

Sinon, je constate que, par comparaison avec NFSU2 (le seul NFS auquel j'avais joué, mais de façon très approfondie), il y a des progrès, notamment concernant la taille de l'aire de jeu.
Bien sûr, je joue sur PS2, alors je ne bénéficie que d'une médiocre résolution, mais qu'à cela ne tienne ! je m'amuse bien quand même.
Cela dit, le jour où j'aurai les moyens de m'offrir une PS3, je serai content de m'acheter le jeu dans cette version.
__________________

Dernière modification par Terry Blaireur ; 22/09/2015 à 08h19.
Terry Blaireur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2015, 20h28   #17
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Undercover sur PS2

L'acheter sur PS3 ce sera comme l'avoir sur PC , mais j'avoue que la version PS2 , même si médiocre au niveau visuel , exploite bien les retranchements de la PS2. Je n'y ai pas joué personnellement , mais il y a de quoi laisser rêveur
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2015, 20h54   #18
Terry Blaireur
Novice
 
Avatar de Terry Blaireur
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Bayview (Jackson Hights - L'Observatoire)
Messages: 103
Terry Blaireur est au point de départ
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Tu n'y as pas joué sur la PS2 ou tu n'y as pas joué tout court
__________________
Terry Blaireur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2015, 02h19   #19
Ti-Sonic
Testeur
 
Avatar de Ti-Sonic
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Tri-City
Âge: 22
Messages: 3 426
Ti-Sonic débute sa popularité
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Citation:
Envoyé par Terry Blaireur Voir le message
Tu n'y as pas joué sur la PS2 ou tu n'y as pas joué tout court
J'ai joué qu'à la version PC , mais j'ai vu des gameplays sur PS2 , principalement à propos d'un glitch pour une vitesse extrême en marche arrière
Ti-Sonic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2015, 09h24   #20
Terry Blaireur
Novice
 
Avatar de Terry Blaireur
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Bayview (Jackson Hights - L'Observatoire)
Messages: 103
Terry Blaireur est au point de départ
Par défaut Re : Undercover sur PS2

Ah ok !
Evidemment, l'idéal, c'est de jouer sur un PC bien équipé.
Tu n'aurais pas quelques captures d'écran stockées dans un coin, par hasard ?
C'est pour que je vois la différence avec ma piètre qualité d'image.
__________________
Terry Blaireur est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bug ou pas sur PS2 Florian1947 Aides, Astuces, Soluces... 14 01/03/2009 00h14
Toyota AE86 sur PS2 drifter52 Aides, Astuces, Soluces... 4 21/01/2007 13h57
Réseau sur PS2 Wofey • NFS : Most Wanted 9 23/06/2006 14h38
Qualité sur PS2 ? letiseb • NFS : Most Wanted 3 24/10/2005 22h46